1. Dinde en colère: un kaki doux croustillant (pelé, coupé en deux pour faire le visage, la moitié restante coupée en queues et les coins pour faire des griffes), une petite carotte (coupée en deux, coupée en deux tranches rondes pour faire Pour les yeux, coupez les deux demi-cercles en deux en quatre, trois pour la couronne et un pour le biseau pour couper la bouche), un pour le kiwi (coupez six morceaux d'épaisseur égale, aussi longtemps que les quatre morceaux du milieu) et un pour la banane (coupez les morceaux épais ), Selon l'image, les disques d'algues noires font des yeux noirs.
2. Dinde à écran ouvert: riz frit aux ufs d'or (un bol de riz restant mélangé à deux jaunes d'oeufs, assaisonnement pour sauté, compact dans le bol, couvrir le bol avec la bouche, le retourner, retirer le bol), courgettes et carottes coupées en rondelles Tranchez-le finement, faites-le frire un peu, coupez une tranche de carotte en éventail pour la bouche, coupez le milieu de l'intestin du jambon, prenez deux tranches avec des pailles de thé au lait pour presser les yeux, coupez les lanières aux deux extrémités et disposez-les selon l'image.
3. Dinde dans un chapeau melon (donnez-lui plus l'impression d'un bonhomme de neige): ufs durs, carottes, yeux d'algues, pommes, mangues.
Quatrièmement, la danse de la dinde du Brésil: oranges pelées et pelées, kiwis tranchés, bananes tranchées, moitié d'avocat pour la hauteur, haricots noirs pressés dans les yeux, carottes coupées en longues pyramides pour la bouche, combinées selon l'image.
5. Chef indien de la Turquie: des tranches de saucisses de jambon obliques sont placées dans la poêle, des ufs frits (ufs dans le bol, allumez le feu minimum, versez d'abord un peu de blanc d'oeuf dans la casserole, fixez les tranches de saucisse de jambon, puis versez le reste Les blancs d'oeufs sont reliés en morceaux, et enfin le jaune d'oeuf est versé. Appuyez doucement pendant quelques secondes pour le fixer dans la position correspondante) .Lorsque le jaune d'oeuf n'est pas solidifié, mettez les pois pour faire les yeux, coupez la carotte en une longue forme d'éventail pour faire la bouche, et la bande allongée pour faire la patte Le couvercle est braisé à un degré satisfaisant.
Sixièmement, la dinde: sauce au poulet KFC avec purée de pommes de terre (il y a des recettes correspondantes dans la cuisine), ufs durs (un petit uf en terre, cuit et décortiqué, vous pouvez utiliser des yeux d'algues, des carottes pour couper un long triangle pour faire une bouche, un couteau sur l'uf Coupez une bouchée et branchez la bouche de carotte), coupez des pommes, des mangues en dés et des oranges pelées, trois grains de bois de badan pour faire une couronne. Disposez comme indiqué.