Madeleines (prescription PH)

Prescription de PH "maître pâtissier" --- P174 gâteau Madeleine est un petit dessert à la française, également connu sous le nom gâteau coquille. En raison de ses matières premières simples, ce qui rend rapide, bien accueilli par les femmes au foyer. Selon les rumeurs, gâteau coquille (madeleines), aussi connu comme (Madeleine Commercy). Il a dit être en France mai Mel Ouest (Commercy), la saveur d'une collation familiale. Quand en 1730 les Polonais Wang Lei gourmet ancienne à Chomsky, quand il était en exil Mel Ouest, un jour, il a cuisinier privé avéré le repas au dessert, le glissement disparu, alors il y a une servante temporaire rôti ses collations spéciales pour envoyer des secours, ne pense pas que c'était l'ancienne mine en faveur de Chomsky, de même le nom des fonctionnaires féminins au nom de madeleines avec en-cas, et Madeleine (madeleines) est la coquille dont le vrai nom est le gâteau. PH goût sucré des parties d'origine, et pas de maison temporaire de citron, avec écorces d'orange confites en place, donc je fait un accord avec le sucre réduit. Le montant de la partie 12 faire. Faible farine de gluten 100 grammes levure 3 g beurre 100 grammes citron frais Un quart (ici, je remplace la peau d'orange confites 8 grammes) ufs 2 sucre en poudre 120 g (ici je n'avais 70 grammes, comme mettre Ecorces d'orange, ou se sentir légèrement sucré)
  • Préparation du matériel: 100 g de farine, 3 g de levure chimique, 100 g de beurre, le zeste d'orange confites 8 grammes, 70 grammes de sucre.

  • Chauffé pour faire fondre le beurre. Je décongeler au micro-ondes 3 minutes

  • Peler et couper les oranges en fines.

  • Les singles dans le récipient, versez le sucre sur le dessus, fouetté cinq minutes, laisser la mousse d'oeuf, jusqu'à ce qu'elle devienne blanchissent épaisse.

  • Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, oeuf ajouter rempli de récipient, mélanger

  • Puis verser le beurre fondu et le zeste d'orange haché, chaque fois que nous remuer.

  • Madeleine moule au four beurré, placé dans le réfrigérateur pendant un petit moment. (Cette étape peut être omise)

  • Préchauffer le four à 220 degrés.

  • Le moule a été retiré du congélateur, de remplir les deux tiers de la pâte.

  • Cuire au four à 200 degrés 4 minutes (s'il vous plaît ignorer les taches d'huile sur la porte du four). (Côté primaire 220 de la cuire 5 minutes)

  • La température a été ensuite réduite à 180 degrés, et cuit pendant 8 minutes. (La cuisson à 200 degrés parti d'origine pendant 10 minutes, ce qui entraîne mon gâteau cuit au four un peu trop) renflement du ventre du tambour peut être vu sortir (* ^ __ ^ *)

  • Le gâteau Madeleine tiède versé stripping, puis laisser refroidir.

  • Mousse aux framboises (ph version des réductions de formule)
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