recette maître dessert français PH, en effet extraordinaire: Campbell ajoute de la poudre d'amande croquants de grain, doux et croustillant. Beaucoup de crème à fouetter et muffins beurre en fermentation, couplé avec le zeste de citron, le niveau d'arôme bleuets frais aigre-douce est très riche, mélangé avec du lait, arôme fermenté de beurre, les bleuets et les parfums de citron aigre-doux, non sucré gras, vient comme le gâteau Acura. Cela fait seulement 12 moule à muffins standard. [Campbell] gâteaux de céréales beurre fermentation 25g farine d'amande 25g sucre blanc doux 25g farine tout usage 25g [Pâte Muffin] beurre fermentation 125g crème fleurette 185g ufs 2 sucre blanc doux 75 (côté primaire 125) g farine tout usage 300g sel 1 pincée levure 10g Le zeste de citron un montant Les bleuets frais 125g
Campbell granules de croustillant de mélange toutes les matières, telles que résumées écrasé;
Les pointes de réserve dans le réfrigérateur;
beurre fondu imperméable;
Joignez-vous à la crème à fouetter, l'uf entier et le zeste de citron et bien mélanger;
Ajouter le sucre, le sel et bien mélanger;
Tamisez la farine deux fois le dépistage précoce et la cuisson en poudre et bien mélanger;
Lorsque la pâte mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre, la plupart myrtille ajouté, mélanger doucement;
La pâte est versée dans un moule, la moyenne dans chaque tasse de bleuets supérieure restante;
Campbell particules de nettes uniformément aspergé, dans le four préchauffé, moyen, 170 , 30 min;
refroidissement au four, les États-Unis et les États-Unis en profiter ~