graines de vanille grattées gousses de vanille. Le lait, les graines de vanille, gousse de vanille à feu doux à ébullition! Couvrir le ragoût de couvercle pour refroidir! Réfrigérer 24 heures
ufs entiers, les jaunes d'ufs Remuer le sucre et battre jusqu'à ce que blanc
poudre faible tamisé 2 a été ajouté et agité de façon uniforme
lait glacé à la vanille hors du réfrigérateur un jour, ajouter le beurre et 50 g de beurre jusqu'à ce que la chaleur fond ensemble! Après les gousses de vanille de chauffage enlevés
4 pour refroidir le réchauffé lentement versé dans 3 divisé uniformément agité
Après refroidissement, le noir 5 rhum, la couverture d'agitation enveloppe Réfrigérer 24 à 48 heures
Un petit morceau de beurre (prescription extérieure) a été chauffé pour faire fondre! Lai décharge peut être exposé à 180 degrés four moule chauffé, est pris un par un avec une brosse de manière uniforme d'une couche de beurre chaud à l'envers de la ligne de cuisson immédiatement
Incorporer la pâte dans le moule 80% complet! Préchauffer le four à 220 degrés! Après 25 minutes de 220180 tours par minute pendant environ une heure
Quand au four a été montée en flèche! Rapide pour ouvrir la porte du four pour tourner un par un, et-vient dans votre main, insistez pour frapper frapper
Produit final