Mousse aux framboises (ph version des réductions de formule)

framboises, goût aigre-doux, la cuisson, le goût de celui-ci ne sera pas si fatigué, très bon, cette fois-ci a acheté une grande boîte de purée de fruits, et a acheté un livre de ph bonne épaisseur, à l'intérieur du gâteau toujours voulu essayer, puis la mousse framboise légèrement, Kaka! Parce qu'ils mangent aigre, de sorte que le goût du produit fini juste pour moi, si les gens ne le font pas comme l'acide, peut réduire en purée ici en sucre sur elle. Photos incompétente, elle est erronée. meringue italienne protéine 38 grammes eau 22 grammes de sucre en poudre 45 grammes Mousse fin purée de framboise 200 grammes vigueur 10 grammes crème fleurette 160 grammes Le jus de citron 1 croûte pilée Oreo 100 grammes beurre 45 grammes
  • Première force Dingji trempée dans l'eau froide, reposer l'eau pressé.

  • La seconde partie do première meringue italienne, faire bouillir l'eau et le sucre dans le moule, chauffé à 126 à 135 , qui est le maître audit état dur-ball, cette fois je d'abord chauffé à 126. Dans le dessert lorsqu'il est chauffé à 100 degrés, à une vitesse moyenne commence à passer protéine (I utilise le fouet Bosch, avec le bloc 3), envoyé au premier oeuf de la protéine ramasser la tête avec une longue pointe, puis, lentement, sucre verser, puis ajusté à fouetter la vitesse élevée (vitesse 5) pour passer, jouer 15 secondes, puis convertie en vitesse moyenne, de la température et de l'envoyer vers le téléphone.

  • Voilà ce que je fait une belle meringue

  • production Fin de la mousse de framboise, purée de framboises décongelées d'abord, bien sûr, si elle est fraîche peut être, en fin de compte, il est d'avoir 200 grammes de purée de fruits, première projection, le jus de citron.

  • La force Dingji dans le pot, fondu chauffage de l'eau, ajouter Stir de purée de framboise 14 chauffé légèrement à 40 , suivi par l'addition de ces matériaux au reste de la pâte, en cas de sensation massif, peut tout d'abord filtrer, après l'addition, une agitation vigoureuse, puis ajoutez le jus de citron et bien mélanger à nouveau.

  • Ceci est le début de la meringue italienne a été ajouté à la purée, remuer

  • Après toutes les étapes ci-dessus fait, commencer à passer le beurre, Guangdong parce qu'il ya encore relativement chaud, je mets un congélateur de crème légère pendant quelques minutes, puis fouetté, frappé 7 points le chemin terminé, le mélange final de couverture le bassin de mélange et de meringue italienne et on agite uniformément.

  • Si vous souhaitez rejoindre la croûte sur le fond, puis-je utiliser le Oreo, Oreo le beurre fondu mélangé et ensemble, comme une extrémité de mousse sera très bon, parce que la framboise est elle-même aigre-douce, donc je ne sais pas vous vous sentirez que la fin sera fatigué.

  • J'utilise le moule de 8 pouces, versez le fond, à 80%, si vous aimez élevé, il peut être une filière de 6 pouces au total. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez laisser la place à la tuyauterie ou de décoration, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur, et laissez généralement aller de la nuit, vous pouvez manger le lendemain, si ce jour-faire, a également recommandé le matin, manger la nuit.

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