étape 1
Pigskin mettre le pot pourri ébullition propre, coupé en petits morceaux placés dans la machine à réfrigérer jus suspension agitée.étape 2
La farine, l'eau, machine à pain de vente de levure pétrir la pâte.étape 3
Pétrir jusqu'à ce que des bandes lisses retirées et coupées en petits sous-agent.étape 4
Après agitation pour une direction viande hachée a été placé toutes les épices.étape 5
coupe froide de la peau en granulés.étape 6
Le cylindre intermédiaire de la pâte dans la pâte dans la garniture.étape 7
Façonner en forme de petits pains.étape 8
Shut.étape 9
Produits semi-finis.étape 10
Mettre de l'huile dans les ustensiles antiadhésifs.étape 11
Le code en un chignon aligné.étape 12
Grand doucement pendant environ 2 minutes au fond brun.étape 13
Dans l'eau, en une quantité non plus des deux tiers des petits pains ainsi, couvrir et transformer un petit feu pour laisser mijoter le sec de l'eau. Si vous êtes inquiet au sujet des petits pains assez cuit, vous pouvez ajouter un peu de look ragoût de l'eau à cette étape.étape 14
On verse ensuite dans un peu d'huile, les graines de sésame noir et feu saupoudrez oignon vert mijoté pendant 2 minutes.étape 15
Ouverture du couvercle que vous pouvez manger.étape 16
La raison pour laquelle les petits pains dans la peau car la peau est gelée dans le froid brioches bonne chaleur fera fondre dans la sauce, afin de manger le sentiment de la soupe, des petits pains cuits à la vapeur farcie glissante bon goût, comme manger des boulettes de soupe même.étape 17
Mimi da là