étape 1
Laver le poulet et l'eau de vidangeétape 2
Poulet découpé en petits morceaux, lors du traitement de l'oignon rouge pur, finement hachée, prêt poudre de citronnelleétape 3
Poulet et l'oignon dans un grand bol, saupoudrez un peu de poudre d'herbe de citron, selétape 4
Remuer 20 minutes marinéesétape 5
Laver la tête et de la queue échalote, le gingembre épluché, l'oignon et l'oignon feuilles séparées et coupé en sections, tranches de gingembreétape 6
Pot, verser l'huile de cuisson, la partie d'oignon faire sauterétape 7
Verser le poulet mariné cuisse viande et faire sauter pendant un momentétape 8
Fry surface de poulet, brûlé, transféré à la sauce de soja, un peu de sauce aux huîtresétape 9
De plus le gingembre, mélanger uniformémentétape 10
montant transféré d'eau, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 20 minutesétape 11
Cuire jusqu'à ce que le bouillon un peu de repos, versez l'oignon feuilles et bien mélangerétape 12
plan finiétape 13
plan fini