Déchiquetée chou zéro défaut

chou râpés dans le restaurant si bon, exactement comment le faire? En fait, une fois que vous obtenez le bon rapport de sauce, a également omis de faire zéro chou émincé oh ~ chou demi piment séché trois sel Une demi-cuillère à café sauce de soja cuillérées vinaigre de riz cuillerée Le sucre blanc cristallisé Un peu ail un

étape 1

Laver le chou, environ six centimètres de taille de la main feuille déchirée.

étape 2

L'ail pelé et coupé en gros grain.

étape 3

coupe Chili en sections alternent.

étape 4

Versez le carter d'huile, il peut être un peu plus que d'habitude. chaleur huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.

étape 5

Verser le chou, faites frire à feu moyen.

étape 6

Chou remuer-faire frire jusqu'à ce doux, ajoutez le coke séché sautés au chili se produit lorsque le bord des feuilles jaunes.

étape 7

Prenez la tasse, versé cuillère de vinaigre, deux cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sel, un peu de sucre dans une sauce.

étape 8

Répartir la sauce dans la casserole, faire frire environ trois minutes pour absorber entièrement la sauce de chou peut casserole.
ailes de poulet braisés --- trois types différents de manger des ailes de poulet
Précédent
aubergine lanterne
Prochain
asperges bouillies
package frit Guantang
Trois nouilles frites fil - Rosemary
poissons Long Lee à la sauce tomate
Fleurs aubergines farcies
Défi # # Nouvelles recettes goût sucré frit huîtres sauce de pousses de bambou de printemps +
Mini Taosu
cresson flatfish
Midnight Poison - riz anguille
germes de soja spontanées
Chou-fleur frit aux tomates
boulettes de pâte d'ours