Ingrédients
- poudre Cheng 120
- L'amidon de maïs 20
- crevette 80
- ufs 1
- ciboulette 80
- Knorr trésor soupe demi
- haricots verts Un peu
- oignon vert Un peu
- carotte Un peu
accessoires
- sel 4
- huile végétale montant droit
- poivre blanc Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Cheng 1 après mélange avec la poudre d'amidon de maïs, successivement dans l'eau, mélanger avec des baguettes
- Après 2 refroidisseur en boule, la surface recouverte d'une pellicule de plastique pour reposer 10 minutes táng
- Alors que 3 surface TANG, plombages prêts. Laver les crevettes, le cap peler, le fil, coupé en petits morceaux. Les carottes et les haricots verts bouillis réserve d'eau
- 4 oeuf entier ajouter un peu de sel, incorporer un des ufs au plat poêle anti-adhésive cassé
- 5 poireau haché lavé, mélangé avec d'autres garnitures, ajouter la moitié de soupe Knorr Po porc, aromatisée avec du poivre blanc, les enfants d'oignon vert, le sel et bien mélanger
- 6 à rouler la pâte en une feuille, découpée en carrés, prendre un peu de remplissage dans le milieu
- Deux pointe diagonale 7 malaxé ensemble le long d'un bord vers le bas bien malaxé, l'extrémité de pointe se détacher vers le haut, deux cavités en forme de 8 apparaîtront à l'écart entre les deux haricots verts
- 8 autre extrémité du réel resserrement, Prevent a révélé le secret, et trier la forme des plis ondulant queue Niechu
- 9 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15-20 minutes, la peau peut devenir translucide
Conseils
Cristal Pirie peut également ajouter un peu d'huile blanche, sans paroles ne touchent pas les résultats