« type de balcon de jeunes plants de citrouille luxuriante semble bon, mais n'a pas de fleurs, aucun résultat de l'intention estimée. Donc, décidé de faire frire les feuilles de courge de manger. » ingrédients
- feuilles de citrouille 200g
accessoires
- ail montant droit
- sel peu
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sera ramassé les feuilles de courge tremper pendant 30 minutes.
- 2 la peau déchirée par la tige, en se frottant les feuilles à la main. citrouille en peluche tiges et les feuilles, il y aura des picotements, sent la nécessité d'éliminer les peluches, sinon il aura une incidence sur le goût.
- 3 tiges coupées en petits morceaux, coupez le point de fin de feuilles, autant que possible smash, l'ail.
- 4 pot en même temps passera à l'ail, puis versez l'huile, puis versez peut être évité l'huile quand mettre flaque d'huile d'ail. Comparer les feuilles de citrouille absorption d'huile, peut être un peu mis plus de pétrole, mais j'aime manger des légumes et moins de points lumineux d'huile.
- Après 5 rejet thermique d'huile dans les feuilles de citrouille frite de feu.
- 6 transfert à une plaque.
- 7 déjeuner d'une personne, un homme que je ne serais pas dur sur moi-même.
- 8 riz rouge, délicieux et nutritif, je l'aime.