Kale avec sauce aux huîtres

Ingrédients
  • chou frisé 200 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ail montant droit
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou frisé
  • 2 ail
  • 3 quantité Guo Lifang d'eau à ébullition, le chou frisé mettre la pêche en eau libre au sujet
  • 4 bonne chou frisé chaud, le chou frisé chinois dispersé sur l'ail
  • 5 pot sur le feu pour le faire, mettre la poêle et l'huile carburant transférée dans le jus peut être versé le chou frisé

Conseils

le chou frisé chaud quand Guo Lifang un peu de sel peut faire plus de légumes verts
Épicé champignons pâte
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feuilles de citrouille frites
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Parfum rouleau de tofu amer
Incorporer l'article de friture
Pommes de terre, coupées en dés
fil de pommes de terre frites de céleri
tranches de concombre séché tofu
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