ailes de poulet braisés --- trois types différents de manger des ailes de poulet

ailes de poulet, je crois que les enfants et les adultes à aimer, manger beaucoup à son sujet, grillé, frites, compote, cola ont été un peu fatigué de manger, le jour où la visite de temps en temps pour voir microblogging cette pratique, je me sens bien comme, de leur propre pratique, il ne se sentait pas vraiment bon, donc je pris une carte pour partager avec vous, mais je suis malade de ces atermoiements et si longtemps pour écrire, ha ha Ailes de poulet 14 carotte Deux quarts La consommation de carburant 15g sauce chili coréenne 15g poivre 3g ketchup 25g vin de cuisine 15g oignons verts deux poulet 1 g

étape 1

Laver les ailes de poulet désossées première viennent, n'est pas difficile Oh, nous, étape par étape, qu'un petit couteau pour couper les ailes,

étape 2

Pouce pousser vers le bas le long des os, poussé au fond

étape 3

Dans la section d'extrémité, après l'article attaché au couteau et regarder doucement éraflure comme, il peut facilement descendre En ce qui concerne les os de soupe au poulet peut rester la prochaine fois avec ma famille tous les jours vont faire un bouillon, cuire utilisation

étape 4

Faire tremper les choses ailes droite dix minutes pour éliminer le sang, puis égoutter l'eau

étape 5

Puis décapés: Ajouter une cuillerée de vin, deux gingembre, les oignons verts un peu de poivre 2 g. Sel 2 g, marinée pendant 15 minutes de sorte que le goût, peut manger Xing Weier. . .

étape 6

J'utilise la sauce Corée, où il y a des épices générales de vente

étape 7

Préparation de jus trois enfants: la sauce chili coréenne 15g, 15g de carburant, tomate sauce 25g, un peu de sel, poudre de poulet et un gramme, Bien sûr, ce n'est pas une certaine proportion, il peut être modulée en fonction de votre goût Le rapport de jus sucré de la médiation légère à alimenter davantage la saveur avec un point. . .

étape 8

oignons verts et les couper en sections

étape 9

Les carottes coupées en petits morceaux alternent

étape 10

Les gens un peu d'huile dans la casserole, faire revenir la peau de poulet vers le bas un petit feu, pas trop, oh, également de l'huile brune

étape 11

Environ 5-8 minutes, retournant du côté du plat jusqu'à ce que brun doré, Sheng de veille, pas trop longtemps, ou non tendre

étape 12

Pot aux gens un peu d'huile dans un grand ciboule, le gingembre faire revenir, puis versez simplement les carottes hachées, ne pas besoin de beaucoup, avec la couleur et la nutrition

étape 13

Versez les ailes de poulet frit

étape 14

Feu ouvert plus grand, puis versez une bonne alimentation des enfants syntoniser de jus

étape 15

Mélanger uniformément, sans sauce reçu la soupe trop sec ,, il devient légèrement collante

étape 16

Le fond de la cocotte couverte de gros oignon, versez deux cuillères à soupe d'huile de cuisson pour empêcher le collage, etc. sous poêlon antiadhésif ,, non seulement, mais aussi l'oignon saveur complètement relâchée dans la stimulation de l'huile dans les ailes de poulet dans les années, Ceci est aussi une autre importante plat délicieux facteur oh, oh ne soyez pas paresseux

étape 17

Il suffit de verser les ailes de poulet cocotte, mettre le feu à nouveau fermer le couvercle à feu moyen pendant cinq minutes, jusqu'à ce que les enfants de jus brillant serré, qui est délicieuse soupe brillante est épaisse, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché peut me casserole

étape 18

Je pense qu'il est plus complexe en fait, assez simple, mais j'écris plus en détail,

étape 19

Cette approche ailes de poulet et toute sa pratique antérieure ne sont pas les mêmes, il vaut la peine d'essayer ha
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