sèche Margose
100 g
bacon
80g
Accessoires Sel d'huile à bonne quantité de poivre de goût bonne quantité de bonne quantité d'ail Bacon frit sec gourde amère pratique un endroit sec, bacon piment Assaisonnement: huile de sauce soja 2 propre gourde séchées au soleil 3 saisir une poignée de courge séchée trempée dans l'eau 4 captures lavage de l'eau sèche 5 tranches de bacon mariné soeur 6 coupé en petits morceaux poivre Crush ail ail météo 7 jours facilement ah dentition 8 wok mettre un peu d'huile faire frire le bacon à des amis à moyen huile de vente de chaleur Saute l'ail mis en place 9 L'ampoule de décharge 10 bon lavage remuer sec amer 11 sec amer mis relativement sec une petite quantité d'alevins d'eau Dans le cas contraire, il sera trop difficile à mâcher mauvais 12 Ainsi bacon salé sel mis moins de sel 13 vers le bas le poivre et faire sauter une casserole 14 bouillie de salé à sec est fonction appropriée