boeuf Bacon coeur Caichao

 ingrédients

 

chou de vache

 

200g

 

bacon

 

100 g

 

 Montant Montant de la quantité quantité de sel adjuvant huile de carotte champignons essence

 boeuf Bacon coeur Caichao pratique 1 chou coupé vache eau salée ouvert tremper pendant 10 minutes après le lavage

2 déchiqueté

3 tranches de bacon et la carotte

4 dans les lardons sautés huile chaude

5 et analogues dans la graisse sous agitation carotte transparent certaine décoloration

6 chou agiter le bétail d'incendie en uniforme

remuer 7 a été ajouté du sel, bouchon ragoût de douze minutes

8 autres plats cuits doux, puis mettre la bonne quantité de champignons fins, pan

bacon Baba
Précédent
petits pains de porc farcies Radis
Prochain
poireaux frits
Dousha
chou-fleur frit bacon biologique
soupe de maïs au gingembre
Bacon frit sec gourde amère
chou frit
Les petits pains d'ufs du doux
ufs brouillés Toon
poissons feuilles de patate douce
Ciboulette balles de haricots verts grandes brioches
sac de haricots sucre brun, sésame
bacon frit Bracken