Dousha

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

pâte de haricots verts

 

1000g

 

 des matériaux de base alimentaire de levure 5g valeur nominale

 Dousha pratique une farine, la poudre de levure dans un pot en acier inoxydable.

2 et la quantité ajoutée de l'eau chaude pour former une pâte lisse, mettre dans la fermentation du four. Après la fermentation deux fois le montant retiré a été ajouté le malaxage de la surface de base, la fermentation se poursuit chaud pendant 10 minutes.

3 est divisé échappement pris fermenté pâte en deux, dans lequel la longueur d'un groupé un sous-agent.

Couper en 4 égale grandeur plus petite sous-agent.

5 pour prendre une de la petite sous-agent avec un rouleau à rouleau de bord légèrement plus épais circulaire intermédiaire de la surface de feuille mince.

6 dans la quantité de pâte de haricot vert.

7 avec des sacs et en quelque sorte sceller la bouche.

8 farine d'étanchéité vers le bas enveloppé, toute la main circulaire, le mode veille, mis de côté. Les étapes restantes décrites ci-dessus vert Dousha en quelque sorte.

vapeur a été ajouté de l'eau 9, tiroir couche de couvercle du bac de tissu humide, pour rendre le corps vert dans Dousha.

10 casserole sur feu vif vingt minutes plus tard, pan Dousha parfumée!

poireaux frits
Précédent
chou-fleur frit bacon biologique
Prochain
soupe de maïs au gingembre
Bacon frit sec gourde amère
chou frit
Les petits pains d'ufs du doux
ufs brouillés Toon
poissons feuilles de patate douce
Ciboulette balles de haricots verts grandes brioches
sac de haricots sucre brun, sésame
bacon frit Bracken
les pommes de terre coupées en dés halogènes sous-surface
bacon frit à l'ail
Persil petit pain