farine
500g
pâte de haricots verts
1000g
des matériaux de base alimentaire de levure 5g valeur nominale Dousha pratique une farine, la poudre de levure dans un pot en acier inoxydable. 2 et la quantité ajoutée de l'eau chaude pour former une pâte lisse, mettre dans la fermentation du four. Après la fermentation deux fois le montant retiré a été ajouté le malaxage de la surface de base, la fermentation se poursuit chaud pendant 10 minutes. 3 est divisé échappement pris fermenté pâte en deux, dans lequel la longueur d'un groupé un sous-agent. Couper en 4 égale grandeur plus petite sous-agent. 5 pour prendre une de la petite sous-agent avec un rouleau à rouleau de bord légèrement plus épais circulaire intermédiaire de la surface de feuille mince. 6 dans la quantité de pâte de haricot vert. 7 avec des sacs et en quelque sorte sceller la bouche. 8 farine d'étanchéité vers le bas enveloppé, toute la main circulaire, le mode veille, mis de côté. Les étapes restantes décrites ci-dessus vert Dousha en quelque sorte. vapeur a été ajouté de l'eau 9, tiroir couche de couvercle du bac de tissu humide, pour rendre le corps vert dans Dousha. 10 casserole sur feu vif vingt minutes plus tard, pan Dousha parfumée!