bacon Baba

 ingrédients

 

bacon

 

100 g

 

 1g d'excipients de gingembre sauce de soja salée 10ml Laoganma ail 10g 10g 10g oignons

 coupe de lard d'approche de Baba dans une épaisseur de lard de veille 0,3 mm

2 wok, ajouter de l'eau à ouvrir grand Laisser mijoter

Retirer et réserver 3 trois minutes pour cuire la viande batching

4 farine avec le gingembre et l'ail, le sel et la sauce de soja

Ensuite, ajoutez un peu tempeh 5 Laoganma

6 dans une pâte avec de l'eau

7 lard ajouté

8 plein mélange

Sous 9 poêlé

10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

ailes de poulet grillés épicés
Précédent
boeuf Bacon coeur Caichao
Prochain
petits pains de porc farcies Radis
poireaux frits
Dousha
chou-fleur frit bacon biologique
soupe de maïs au gingembre
Bacon frit sec gourde amère
chou frit
Les petits pains d'ufs du doux
ufs brouillés Toon
poissons feuilles de patate douce
Ciboulette balles de haricots verts grandes brioches
sac de haricots sucre brun, sésame