petits pains de fleurs Ash

 ingrédients

 

fleur Ash

 

300g

 

porc Ding

 

150g

 

 Huile adjuvants champignon noir quantité de quantité de la quantité de sel

 1 pratiques brioches fleur d'arbre première fleur d'arbre ramasser propre, propre rechange.

2 dépenses Ash légèrement blanchies à l'eau chaude.

3 porc coupé en dés dans le piment, le gingembre haché, l'huile d'arachide, le goût Delta marinée de rechange.

La farine et 4 en une pâte lisse.

5 Ash après la floraison de l'eau chaude à l'eau froide tremper instant de suppression, l'attente d'adhérence sur sol sec, champignon bulle veille.

6 champignons coupés en dés, fleurs Locust ensemble dans la viande marinée, dans la quantité d'agitation Xianyan.

Surface 7 pour former une pâte, coupée en rouleau de taille uniforme dans une mince épaisseur de bord des sous-agents intermédiaires.

8 à son tour enveloppé dans la casserole faire bouillir 15 minutes sur elle.

9 casserole.

package Peas
Précédent
radis Hemmi
Prochain
Bacon coeur cuisine
paquet de porc carotte nuage oreille
ailes de poulet grillés épicés
bacon Baba
boeuf Bacon coeur Caichao
petits pains de porc farcies Radis
poireaux frits
Dousha
chou-fleur frit bacon biologique
soupe de maïs au gingembre
Bacon frit sec gourde amère
chou frit