paquet de squash anhydres

 ingrédients

 

pâte Squash

 

400g

 

 Montant de la surface de base excipient quantité de châtaignier

 approche globale de châtaignes anhydres Squash 1 préparé à l'avance la pâte Squash.

2 chaud à deux fois la taille de la fermentation (le processus prend environ un jour), on a ajouté une quantité appropriée d'une surface de malaxage suffisant base.

3 est divisé en plus petites sous-agents de taille égale, chacun des petits sous-agents sont également malaxage circulaire.

4 en rouleau mince bord intermédiaire gâteaux ronds légèrement épais

5 emballer dans les châtaignes cuites.

6 vers le bas à l'envers sur une étoffe de plateau de vapeur pavé humide, séparé d'une certaine distance de paquet de châtaignes.

7 bouillir le feu, la vapeur pendant 15 minutes hors du feu pendant 3 minutes pot de nausées.

toon balles
Précédent
package Peas
Prochain
petits pains de fleurs Ash
radis Hemmi
Bacon coeur cuisine
paquet de porc carotte nuage oreille
ailes de poulet grillés épicés
bacon Baba
boeuf Bacon coeur Caichao
petits pains de porc farcies Radis
poireaux frits
Dousha
chou-fleur frit bacon biologique
soupe de maïs au gingembre