marinée
750g
porc maigre
100 g
farine
300g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité de vin un petit peu d'ange d'une petite quantité de MSG petits pains de porc marinées pratiques mettent la bonne quantité de farine 1 Angel. 2 et la surface de l'eau chaude, et une demi-heure, puis la pâte, la pâte est préparée dans le procédé de remplissage. 3 l'eau bouillie mariné. 4 lavage au gingembre. 5 Préparez 100 grammes de viande maigre. 6 légumes marinés coupés en très fines. 7 oignon haché. 8 main marinés embrayé pour enlever l'excès d'humidité. 9 Chauffer la casserole sur feu moyen, viande sautés. Sauté de jusqu'à ce que la viande 10, éteignez le feu, ajoutez l'oignon gingembre. 11 dans l'huile de sésame. 12 dans le vin de cuisine. 13 dans le sel. 14 dans la MSG. Incorporer le remplissage 15. 16 saumuré tard dans le pot. Incorporer 17. La bonne face 18 et en tirant en sous-agents de taille similaire. Le petit pain enveloppé 19 dans la vapeur, après que l'eau et la vapeur d'eau pendant 15 minutes.