petits pains de porc marinées

 ingrédients

 

marinée

 

750g

 

porc maigre

 

100 g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité de vin un petit peu d'ange d'une petite quantité de MSG

 petits pains de porc marinées pratiques mettent la bonne quantité de farine 1 Angel.

2 et la surface de l'eau chaude, et une demi-heure, puis la pâte, la pâte est préparée dans le procédé de remplissage.

3 l'eau bouillie mariné.

4 lavage au gingembre.

5 Préparez 100 grammes de viande maigre.

6 légumes marinés coupés en très fines.

7 oignon haché.

8 main marinés embrayé pour enlever l'excès d'humidité.

9 Chauffer la casserole sur feu moyen, viande sautés.

Sauté de jusqu'à ce que la viande 10, éteignez le feu, ajoutez l'oignon gingembre.

11 dans l'huile de sésame.

12 dans le vin de cuisine.

13 dans le sel.

14 dans la MSG.

Incorporer le remplissage 15.

16 saumuré tard dans le pot.

Incorporer 17.

La bonne face 18 et en tirant en sous-agents de taille similaire.

Le petit pain enveloppé 19 dans la vapeur, après que l'eau et la vapeur d'eau pendant 15 minutes.

Bacon frit aux champignons
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curry petit pain
Prochain
bacon frit à l'ail
ufs brouillés Toon
courgettes cuites à la vapeur
Pea Lachao
Pu ufs de sucre
paquet de grenade grande farce de riz jaune
bacon frit poivre vert
bacon frit à l'ail
toon balles
paquet de squash anhydres
package Peas
petits pains de fleurs Ash