Bacon frit aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

250g

 

bacon

 

100 g

 

 Sel au goût d'une quantité poivres excipient épicé millet quantité ail quantité piment poivre au goût

 bacon frit Tricholoma pratique coupé en fines tranches après un champignon.

Laver 2 poivrons coupe ensemencée en petits morceaux, boulettes couper l'ail, le riz vert anneau chaud de coupe de rechange.

3 lard lavé et coupé en tranches.

4 champignons de coupe dans le pot d'ébullition bouillie sur les poissons d'eau après 30 secondes de veille.

5 lard dans la poêle à frire, remuer lentement avec un petit feu à l'huile.

6 lard mélanger l'huile dans l'ail, le poivre rouge, riz vert sautés épicée.

7 en Cheuk bonne poêlée de champignons de l'eau pendant un certain temps.

8 saveur de goût dans peu de sel et de poivre mélanger uniformément de la plaque de feu.

bacon frit à l'ail
Précédent
petits pains de porc marinées
Prochain
curry petit pain
bacon frit à l'ail
ufs brouillés Toon
courgettes cuites à la vapeur
Pea Lachao
Pu ufs de sucre
paquet de grenade grande farce de riz jaune
bacon frit poivre vert
bacon frit à l'ail
toon balles
paquet de squash anhydres
package Peas