gâteau

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

500g

 

farine de blé

 

400g

 

 Leek quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel radis Montant de la quantité

 Plats préparés approche gâteau semoule de maïs 1

2 pots lieu approprié

3 mettre la bonne quantité de farine et de la levure

4 et en une pâte lisse, la fermentation d'attente

5 pâte fermentée

6 Préparer les aliments

7 bouillie radis, trop froid, de l'eau en excès de commande sec

8 poireaux choisir un bon, propre

9 vaisselle lavée, pot de vente haché, mettre la bonne quantité de crevettes

10 pour augmenter l'huile, le sel, l'huile de sésame, MSG et dans la farce

Clenched en 11 groupes, pour faciliter paquet

12 une quantité appropriée de pâte, pat

13 La boulette mis végétale

14 Le sac boulette végétale sur

15 placés dans le four

16 couvercle à la vapeur pendant 30 minutes et séparé par distillation les 5 minutes imaginaires de chaleur

17 Ouvrez le couvercle, bien cuit à la vapeur

feuilles d'oignon frit Bacon
Précédent
Peanuts bacon frit
Prochain
farce végétarien grands petits pains
paquet de fenouil de porc
Bacon chou frisé frit
Les pousses de bambou de l'huile
boulettes de viande de champignons braisés
bacon frit luffa
bacon frit à l'ail
Bacon frit aux champignons
petits pains de porc marinées
curry petit pain
bacon frit à l'ail
ufs brouillés Toon