semoule de maïs
500g
farine de blé
400g
Leek quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel radis Montant de la quantité Plats préparés approche gâteau semoule de maïs 1 2 pots lieu approprié 3 mettre la bonne quantité de farine et de la levure 4 et en une pâte lisse, la fermentation d'attente 5 pâte fermentée 6 Préparer les aliments 7 bouillie radis, trop froid, de l'eau en excès de commande sec 8 poireaux choisir un bon, propre 9 vaisselle lavée, pot de vente haché, mettre la bonne quantité de crevettes 10 pour augmenter l'huile, le sel, l'huile de sésame, MSG et dans la farce Clenched en 11 groupes, pour faciliter paquet 12 une quantité appropriée de pâte, pat 13 La boulette mis végétale 14 Le sac boulette végétale sur 15 placés dans le four 16 couvercle à la vapeur pendant 30 minutes et séparé par distillation les 5 minutes imaginaires de chaleur 17 Ouvrez le couvercle, bien cuit à la vapeur