fenouil
400g
viande de porc
300g
farine
800g
Poivre, le piment excipient 1g 1g sauce de soja 1 cuillère à soupe quantité de 6 g d'huile de sel 1 cuillère à soupe d'échalote 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1 oignon 2 cuillères à soupe fenouil pratique du porc paquet de lavage 1 de fenouil en humidité à sec 2 farine 5 grammes de levure avec de l'eau chaude et de 400 g de pâte fermentation à deux fois plus grande. 3 viande a été ajouté le piment, le poivre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, et 80 grammes d'eau, on a agité jusqu'à ce que l'assaisonnement absorbant (non fouetté pour tirer son poids) 4 oignons verts coupés en très fines, d'abord mis du côté de la viande avec des oignons verts hachés 1 cuillère à soupe d'huile d'oignon, puis mélanger la viande et bien mélanger 5 hachoir à viande de fenouil sur le dessus avec une cuillère à soupe d'huile de sésame, l'huile d'arachide mélanger 2 cuillères à soupe 6, conjointement avec le sel et le mélange de viande (le début du paquet et ensuite mélangés) 7 bonne pétrissage de torsion du visage et ensuite découpé en morceaux de taille grand uniforme fragments 8 quatre côtés rouleau médian légèrement plus épais en disques minces 9 de prendre une quantité appropriée de remplissage rempli de plaquette Peau gauche séjours 10, à droite dans le sens antihoraire pincement plissé, en avant successivement, et malaxée dans un premier pli à chevauchement Lorsque tous les paquets 11 petits pains placés minutes sillage 20-30 minutes deux fois plus grande que la seconde fermentation 12 faire casserole d'eau froide, ainsi que la grille tissu bac ou de l'huile brosse, mettre les petits pains, de laisser un espace entre les petits pains. L'eau dans le feu, éteignez la chaleur et de la vapeur pendant 15-18 minutes, deux minutes, puis ouvrez le couvercle