Les petits pains d'ufs du doux

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires Shi Sanxiang poivre au goût bonne quantité de sel et un peu d'huile un peu à une douce bonne quantité

 L'uf de poireaux doux brioches matériel prêt pratique 1, sol mou

2 poireaux

3 quatre oeufs frits haché, mettre le matériau en même temps, mettre Shi Sanxiang, le poivre, le pot d'huile chaude, on le verse sur les épices, mélange

4 à la surface d'émission de deux fois plus grand rayon de miel

Pétrir jusqu'à consistance lisse et d'échappement 5, divisé en petites sous-agent, quatre semaines rouleau en rond mince, épais, petit intermédiaire, légèrement plus grande que les enveloppes de boulette

6 petite farce de vente circulaire

7 petits enfants en cuir rond à la main gauche, main droite plis Niechu, parfaits pour fermer

Figure 8 wrap

9 Tout enveloppé, épreuve secondaire vingt minutes

10 en dix-huit minutes du pot d'eau

11 placé cinq minutes hors du feu, poêle

12 petits pains pan chaud, et il est très parfumé croûte de riz croustillant

Près de 13 rembourrage mou, l'ouverture de la butée de l'eau

chou frit
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
poissons feuilles de patate douce
Ciboulette balles de haricots verts grandes brioches
sac de haricots sucre brun, sésame
bacon frit Bracken
les pommes de terre coupées en dés halogènes sous-surface
bacon frit à l'ail
Persil petit pain
Pig Dousha
Concombre bacon frit
Pepper bacon frit
bacon frit à l'ail
Sachets de sucre évaporé