farine
300g
ciboulette
250g
ufs
4
Accessoires Shi Sanxiang poivre au goût bonne quantité de sel et un peu d'huile un peu à une douce bonne quantité L'uf de poireaux doux brioches matériel prêt pratique 1, sol mou 2 poireaux 3 quatre oeufs frits haché, mettre le matériau en même temps, mettre Shi Sanxiang, le poivre, le pot d'huile chaude, on le verse sur les épices, mélange 4 à la surface d'émission de deux fois plus grand rayon de miel Pétrir jusqu'à consistance lisse et d'échappement 5, divisé en petites sous-agent, quatre semaines rouleau en rond mince, épais, petit intermédiaire, légèrement plus grande que les enveloppes de boulette 6 petite farce de vente circulaire 7 petits enfants en cuir rond à la main gauche, main droite plis Niechu, parfaits pour fermer Figure 8 wrap 9 Tout enveloppé, épreuve secondaire vingt minutes 10 en dix-huit minutes du pot d'eau 11 placé cinq minutes hors du feu, poêle 12 petits pains pan chaud, et il est très parfumé croûte de riz croustillant Près de 13 rembourrage mou, l'ouverture de la butée de l'eau