le volume de lait de fleurs (fermentation primaire)

avec une fermentation primaire, raccourcit le processus de production, afin d'éviter une fermentation prolongée produit forme acide, plus de trois dimensions est aussi ~ Aucune surface de pressage machine à pâtes pour être pétrir à la main, machine de malaxage et de la main sont décrites en détail - lait 90g 85g d'eau 3g de levure sèche 20g de sucre glace l'huile de maïs 5 g 300g de farine
  • Versez le lait de cuisson et de l'eau, puis ajouter la levure sèche.

  • Après agitation et laisser reposer pendant 5 minutes.

  • L'huile de maïs, le sucre en poudre, puis ajouter la farine.

  • machine à cuisine ouverte. * Ajouter également de retour sec surface de pression avec une machine à pâtes, ou ajouter frotter à sec, donc une partie de ce qui précède sera humide, sec et partielle du Nord, du Sud si l'humidité, la farine d'humidité, l'eau peut mettre moins 10-20g.

  • Pétrir à une pâte lisse.

  • Puis, en deux parties, avec une machine à pâtes commence au plan de la presse. D'abord avec le plus épais fichier, ce sera comme un chiffon comme état, très rugueux. * Deux points pour plus de commodité, ou feront pression sur une longue, difficile à utiliser. Dont l'un est pas premier avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur. * La première fermentation est utilisée, les avantages de la première fermentation ne sont pas acides, plus plastique à trois dimensions. Mais il n'a pas été complètement fermenté pâte, le gluten est pas complètement étendu, faible ductilité, donc la nécessité de mélanger les ingrédients adéquats avec une surface de pression constante de la machine de pressage, peut résoudre ce problème.

  • La pression est bonne une fois, une pression continue empilés. Ajouter un peu de poudre peut être légèrement pour éviter de coller à la machine.

  • Après un peu plus mince de changement de vitesse en douceur, puis continuez à appuyer fois.

  • Il sera plus lisse.

  • Dans quelle mesure est-il? Peut étirer l'état de film du gant, de sorte qu'il.

  • Puis ensemble du groupe de patch. Peut rouler lentement le long d'un côté, et serré que possible, si des bulles d'air continuent de briser le rouleau de pincement.

  • planche à découper à nouveau frotter, presser la pâte.

  • Après une longueur de frottement plié re, frottement continu.

  • Ce processus est répété, un cylindre BOTTES délicat blanc lisse.

  • L'état peut couper regard.

  • Pas de pores fins, puis coupé en ~ 50 g d'une pâte, d'attente, la couverture de pellicule d'attention. * L'autre moitié de la pâte peut être pot réfrigéré pour cette attente chance de faire le temps de fermentation pour faire ~

  • ************************** S'il n'y a pas de machine à pâtes ou une machine de pressage, de sorte que le cuisinier après une bonne frotter, d'abord documenté par immersion à bord sec frottant une partie de la pâte. Action recommandée est également des points première demi-lente attente hors froid.

  • 50 g dans une petite boule de pâte.

  • Prenez un peu de pâte, rouler en avant sur la pâte avec les deux mains, bandes de frottement.

  • Puis plié, puis frotter longueur, répéter plusieurs fois le processus. La pâte deviendra blanche compacte.

  • Enfin, à gauche se penchant la pâte, la pâte avec la paume droite pour se détacher de la région environnante au centre, au virage à gauche au sujet de plier la pâte.

  • Après 2 tours la pâte trouvera arrondie, présentant un état périphérique lisse, aussi le reste de cette opération. Tout autour frottage (mains frottent la version finale).

  • Prenez une petite pâte avec un rouleau à pâtisserie en un mouvement circulaire autour d'un rouleau de feuille. La surface de libération peut tirer un peu de farine.

  • moyenne figure coupé huit.

  • Chacun d'une série de quatre empilées.

  • Deux empilés pâte Fig.

  • Puis placé avec un baguettes intermédiaires, avec le bas de battement, ne faites pas attention à la pression partielle.

  • Puis deux mains de pincement, un long bout droit.

  • Dévalé, deux joints au fond du pincement.

  • Tout bon.

  • Dans le bateau à vapeur, la fermentation. Si la cuve de fermentation est muni d'un 30 degrés, 30 minutes de fermentation. Guo Lifang ne chauffe (ne pas utiliser l'eau chaude), assis sur le plateau de vapeur, couverture, peut être fermentée à 1,5 fois plus grande. Après fermentation bonne cuisson à la vapeur de départ, l'eau froide Guo Lifang, feu moyen ouvert, tourner un petit feu a continué à la vapeur pendant 15 minutes après l'ébullition.

  • Au bout de cinq minutes, puis éteindre l'augmentation de la chaleur du couvercle.

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