Préparez d'abord des matières sèches telles que la pâte, la poudre faible, la poudre claire, la poudre de manioc, etc. Pesez et mélangez ensemble, ajoutez de l'eau et mélangez à une pâte (peu importe s'il y a un bouton, vous devez tamiser plus tard), ajoutez les ufs après la rupture, remuez bien, tamisez 2 Après la deuxième fois, la pâte est plus délicate, laissez reposer un moment, elle doit être remuée à nouveau avant utilisation, la farine va précipiter
Poulpe / crevettes bouillies et cuites, chou et oignon haché, poêle préchauffée, poêle en fonte, feu à feu vif, tourner à feu doux (le stockage de chaleur de la poêle en fonte est très bon, après une chaleur élevée, chauffer à feu doux, sinon facile à brûler) huile à brosse , Versez la pâte aux 2/3 du petit trou, ajoutez le poulpe / les crevettes, le chou, l'oignon haché, puis versez la pâte pour déborder le petit trou jusqu'à ce que la poêle soit plate, de sorte que les boulettes de viande soient plus grosses, la photo est prise lors de la première fois que vous la faites Pas assez
Lorsque la pâte est un peu solidifiée, utilisez une épingle (généralement achetée lors de l'achat d'un pot) pour couper la pâte de surface, tirez-la dans le petit trou, inversez les petites boules à 90 degrés, laissez chaque côté toucher le pot jusqu'à ce qu'il soit un peu solidifié et retournez Ajoutez de la pâte pour rendre les boulettes de viande plus pleines. Utilisez une brosse pour brosser un peu d'huile sur la surface, sinon la surface sera très sèche et peu agréable (par rapport à l'huile vendue à l'extérieur est très, très peu)
Flip Flip Flip encore et encore, le pot comme moi peut changer la position des boules sur le côté et le milieu, le milieu est relativement chaud, et la surface dorée a une coque dure et vous pouvez sortir du pot
Coquille croustillante
L'intérieur est doux, il est très doux, pas solide, voir l'effet d'image
Pressez la vinaigrette, la sauce teriyaki, le muyuhua tout ce que vous aimez, commencez