Sandwich Mochi Noyer Ovale Souple

Si vous pensez que c'est délicieux, ne soyez pas avare de louanges et donnez-lui un score élevé, après tout, écrire des recettes n'est pas facile Les brioches européennes mochi sandwiches molles auxquelles j'ai pensé plusieurs fois ont été retirées avec succès aujourd'hui. L'arôme du cacao, le mochi gluant doux et le croustillant des noix sont mélangés ensemble, ce qui est différent du goût du pain ordinaire. La douceur de la formule est personnellement modérée, veuillez ajouter votre propre sucre sucre Après tout, il est difficile de régler Weibo: Su Tutu v Bienvenue pour échanger et étudier Farine riche en gluten 250g poudre de cacao 15 grammes Oeuf 40 grammes beurre 25 grammes Sucre 55 grammes (avec des bonbons et du sucre) Lait 110 g Nouilles de riz gluant (Mochi) 70g Amidon de maïs (Mochi) 20 grammes Lait (Mochi) 120g Sucre (Mochi) 30g Beurre (Mochi) dix Sel (Mochi) 1,5 g Noix, raisins secs Le bon montant Levure 4 grammes
  • Mélanger 70 grammes de farine de riz gluant et 20 grammes d'amidon de maïs, puis ajouter 120 grammes de lait et 30 grammes de sucre dans une pâte

  • Mettez-le sur la grille de cuisson à la vapeur et cuire à la vapeur pendant 20 minutes jusqu'à ce que tout devienne transparent

  • Poudre riche en gluten 250g, sucre 55g, sel 2g, lait 110g, cacao en poudre 15, uf 40g, levure 4g, mis dans une casserole profonde, pétrir dans une pâte lisse

  • Ajouter 25g de beurre, continuer à pétrir jusqu'à ce que le film soit sorti, couvrir d'un linge humide et fermenter dans un endroit chaud

  • Après avoir laissé refroidir le mochi cuit à la vapeur, ajouter le beurre, bien pétrir et envelopper avec une pellicule plastique pour utilisation

  • 6 La pâte de cacao fermentée et le mochi sont divisés en 3 parties, recouverts d'une pellicule plastique et détendus pendant 10 minutes

  • Prenez une portion de pâte de cacao et roulez-la en un rectangle

  • Le mochi est également dessiné à la main et étalé sur de la pâte de cacao, saupoudré de noix et de raisins secs écrasés.

  • Rouler et pincer le fond et les deux extrémités du joint, mettre deux fois sur la plaque de cuisson pour fermenter

  • Étalez une couche de farine avec un tamis lors de la fermentation à deux fois la taille et utilisez un couteau pour couper quelques couteaux dessus La farine de farine orne non seulement, mais empêche également la peau de se dessécher

  • Mettre au milieu du four préchauffé à 170 degrés sur le feu supérieur et inférieur et cuire au four pendant 25 minutes

  • Sortez la plaque de cuisson et laissez le pain refroidir et gardez-le bien fermé. Je pense qu'il est plus délicieux de manger pendant qu'il fait chaud

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