Mélanger 70 grammes de farine de riz gluant et 20 grammes d'amidon de maïs, puis ajouter 120 grammes de lait et 30 grammes de sucre dans une pâte
Mettez-le sur la grille de cuisson à la vapeur et cuire à la vapeur pendant 20 minutes jusqu'à ce que tout devienne transparent
Poudre riche en gluten 250g, sucre 55g, sel 2g, lait 110g, cacao en poudre 15, uf 40g, levure 4g, mis dans une casserole profonde, pétrir dans une pâte lisse
Ajouter 25g de beurre, continuer à pétrir jusqu'à ce que le film soit sorti, couvrir d'un linge humide et fermenter dans un endroit chaud
Après avoir laissé refroidir le mochi cuit à la vapeur, ajouter le beurre, bien pétrir et envelopper avec une pellicule plastique pour utilisation
6 La pâte de cacao fermentée et le mochi sont divisés en 3 parties, recouverts d'une pellicule plastique et détendus pendant 10 minutes
Prenez une portion de pâte de cacao et roulez-la en un rectangle
Le mochi est également dessiné à la main et étalé sur de la pâte de cacao, saupoudré de noix et de raisins secs écrasés.
Rouler et pincer le fond et les deux extrémités du joint, mettre deux fois sur la plaque de cuisson pour fermenter
Étalez une couche de farine avec un tamis lors de la fermentation à deux fois la taille et utilisez un couteau pour couper quelques couteaux dessus La farine de farine orne non seulement, mais empêche également la peau de se dessécher
Mettre au milieu du four préchauffé à 170 degrés sur le feu supérieur et inférieur et cuire au four pendant 25 minutes
Sortez la plaque de cuisson et laissez le pain refroidir et gardez-le bien fermé. Je pense qu'il est plus délicieux de manger pendant qu'il fait chaud
Weibo: Su Tutu v Bienvenue pour échanger et étudier