C a été versée dans le mélangeur de pâte, en agitant lentement, pendant environ 1 minute. translocation B a été ajoutée sous agitation rapide, pendant environ 5 minutes.
Cette image montre 5 au gluten, atteint gluten 70% lorsque D a été ajouté, sous agitation jusqu'à pleine extension. Vous pouvez déchirer un film.
Retirer la pâte, couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes.
Retirer la pâte se réveiller, divisé en 160 g chacun, marteau récolte, dans le four, la seconde épreuve pendant 10 à 20 minutes.
Encore une fois épreuvage pâte, enlevé coup à plat, la tête en bas, sur la table dans le fond du bâton. figure
Durian remplir la pâte extrudée à 2/3, lisser avec une spatule,
Enroulé à partir du haut vers le bas, selon les côtés strictes, empêchant révélé le secret.
Continuez à rouler vers le bas.
main cercle roulant, marteau récolte.
Dans le four, à 1,5 fois le volume imperméabilisé d'expérience!
Avec une lame de rasoir pour couper un trou, ne pas couper trop profondément, couper un peu large, le produit fini sera plus belle.
Pincez sauce au fromage.
poudre écran haute.
Mettre au four, éclairé 210, 170 sous le feu et cuire au four pendant environ 13-15 minutes. En observant le degré de couleur de torréfaction.
Cuit au four!
Pratique en termes de types de chaud suivants! Un mélange ensemble la totalité de la veille de l'enveloppe de couvercle.
Fromage pratique de la sauce: 1 E maintenant dans le beurre, le sucre, crème légère pour faire fondre toute la colonne montante. 2. Ajouter graduellement des morceaux de fromage de sucre, jusqu'à dissolution complète, condensé près du feu. 4. Après refroidissement d'attente de chargement de sac tuyauterie.
farce Durian Méthode: mélanger tous les E mélangés, chargés sac de rechange de tuyauterie.