Retirer le gâteau mousseline, veille
Crème et appareils
Le gâteau aplatie en haut, deux contre-génératif, nettoyer les miettes, la veille
La crème a été versé dans du sucre fin
Battant motif pour maintenir un état
Prenez une tranche de gâteau, ajouter une crème farcies
Mettez un autre morceau de gâteau, prendre la crème appropriée, le plâtre
Lisser le dessus et les côtés
crème ton rouge
Bondé autour d'une étoile dans la bague inférieure et la bague supérieure de la dent à bec étoile
En appuyant sur une coquille centrale surface supérieure de la tour rainure
crème pourpre Tone
Extruder la feuille côté surface d'ondulation bec
motif en spirale centrale extrudeuse de manière analogue à la colline et le motif de rosette extrudé à la périphérie de la coque
Le sommet d'une petite colline parsemée étoile rose
crème ton jaune
Modification autour des collines centrales et monté avec un sac de pointe fine
A l'intérieur le bord supérieur, avec un tour de la rainure en spirale jaune de compression
Les lignes de découpe de coque externe, extrusion de type têtard
Vagues sur un côté tournant pastilles extrudées jaunes
Granulés extrudes jaune pointe sur un motif pourpre de surface supérieure,
Sur le point central vertical du petit cercle jaune étoiles un peu, aussi le point tournant de la vague points violets
Le motif de points violet entre les points jaunes têtard jaune
Pincez une étoile rose sur la surface supérieure de la périphérie de la petite balle jaune
Le point et les points jaunes sur une étoile
complet