8 pouces préparer un gâteau mousseline. Couper en deux sections avec un couteau en dents de scie et des aides. (Peut aussi être coupé en trois couches, avec l'humeur il)
fonte Mezzanine a envoyé une bonne crème à fouetter. Vous pouvez mettre le fruit préféré. Je mets les raisins secs, séchais de cassis et de fraises.
crème fleurette ajouter quelques gouttes de l'intérieur de pigment vert, crème verte prêt. Dans deux bleu crème prêt. Vous pouvez ajouter une goutte ou deux, pour essuyer la surface. A la lumière de quelques gouttes puis plus sur la base de la couleur, devenir bleu plus foncé.
Plâtrage au milieu du processus n'a pas été démontrée. La sélection de la tuyauterie de la buse d'extrusion de crème légère appropriée, dans la surface du gâteau. (Figure, Ciqiong ne sais pas comment le décrire)
Acheté des ornements de gâteau Internet, mis sur.
Joli il