Couper les patates douces et les pommes de terre violettes en morceaux cuits à la vapeur
Mochi: farine de riz gluant, amidon de maïs, lait et remuer uniformément dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Pétrir la pâte: farine de blé entier plus levure de riz rouge en poudre plus eau froide, ajouter de la levure fondue avec de l'eau tiède, pétrir dans trois pâtes antiadhésives, couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour fermenter pendant 2 heures, la pâte ne fera pas de trous, l'organisation interne est Il peut être floculant.
La pâte fermentée est à nouveau pétrie et ventilée, divisée en parties égales et enroulée en cercle, enveloppée de mochi, de pomme de terre violette, de patate douce, de fil de viande ... scellée et pétrie, et la surface est saupoudrée de flocons d'avoine et de décoration de sésame
Deuxième fermentation: le Ou Bao emballé est recouvert d'une pellicule plastique et fermenté à nouveau pendant 20 minutes (cette étape n'est pas importante)
Mettez du papier huilé sur le tampon et faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes N'ouvrez pas le couvercle immédiatement et éteignez le feu pendant 5 minutes!
Cette couleur a l'air tentante
L'intérieur est magnifique! J'ai beaucoup de farce fine et un bon goût!
La farine d'avoine de blé entier maison sans sucre et sans huile est absolument saine! La patate douce est gluante, la patate douce violette a un léger goût sucré et est très parfumée ~
Mangez un petit déjeuner sain et rassasié ~ En fait, c'est très simple, faisons-le ~