Une température de ramollissement de beurre non salé, pour passer mélangeur électrique
2 blancs d'ufs passent, trois fois ajouter le sucre
3 sucre de l'eau pure, chauffé à 121 degrés
Ne pas remuer la casserole d'eau (je n'ai pas un thermomètre, est à la recherche à l'ébullition, et après un arrêt de trois minutes)
On a ajouté lentement 4 dessert, le blanc d'oeuf battu, et non pas à partir du bord, de préférence la coulée intermédiaire, lentement, puis verser l'ensemble absorbant
5 blancs d'ufs mélangés avec le sucre, verser le beurre de mélange chantilly
6 étanche chocolat blanc fondu, ne dispose pas d'un solide, après l'impact Decorating la fluidité du beurre fondu for a été envoyé
7- ajouter une variété de couleurs, dans le sac de tuyauterie, commencé à utiliser (si le logiciel sur le réfrigérateur pendant cinq minutes, puis)
Vraiment bien, mieux que la crème de la stabilité, le goût délicieux que la pâte de haricots blancs. Au bout de trois jours sans réfrigération peut mettre la déformation. L'amour.