Mélangeant tous les ingrédients (sauf le beurre, les canneberges, les noix séchées) pétrir jusqu'à consistance lisse et ramollir le beurre est ajouté, le malaxage peut être tirée à un état de film mince;
Ajouter les canneberges séchées, pétrir en noyer, recouvert d'une pellicule plastique; 25 à 28 degrés sur la base du milieu de fermentation pendant environ 1 heure, envoyé à 2 à 2,5 fois (pour le temps de référence, dépend de l'état spécifique); l'insertion d'une pâte de farine de pain pour le trempage de doigt, les trous ne rebondit pas, la pâte ne fusionnent pas, fermentation de base est terminée;
Les gaz d'échappement moyenne légèrement fermenté pâte en trois, chacune d'environ 200 g; Après la sphéronisation l'épreuve du film de couverture d'assurance 20 minutes; Ensuite, le tout dans votre forme préférée; Température de 35 à 38 degrés dans un environnement d'humidité de 80% de la fermentation finale, le toucher du doigt la pâte sur les cheveux, sans rebond, une légère tension, et, enfin, la fin de la fermentation;
Le séchage de la poudre; emballage coupé; Moyen préchauffé dans un four, à 180 degrés, 20 minutes;
Complet!