Divisez l'embryon de gâteau en trois morceaux avec un outil et réservez.
Dés vos fruits préférés, j'utilise généralement la mangue, le fruit du dragon, les fruits, la myrtille, la fraise, la pêche.
Fouettez la crème (la méthode spécifique est recherchée dans la cuisine inférieure), ajoutez simplement le sucre à la crème en trois fois et envoyez-la à vitesse moyenne et élevée. En été, vous devriez vous asseoir sur de l'eau glacée et l'envoyer dans cet état. Ne retirez pas l'eau glacée en premier, glacez simplement le bassin à crème, ce n'est pas si facile de faire fondre par temps chaud.
Appliquez de la crème sur la base du gâteau pour empêcher le gâteau de bouger. Placez le plateau inférieur sur la table de décoration, placez la première couche de tranches de gâteau, placez le sac de décoration sur la bouche de décoration appropriée, mettez la crème et appliquez la crème uniformément dans un cercle, puis mettez les fruits en dés, mettez Appliquez une fine couche de crème. Couvrir la deuxième couche de tranches de gâteau, étaler la crème, mettre les fruits en dés, étaler la crème, couvrir la troisième couche de tranches de gâteau. (pas de photo)
Remplissez le gâteau avec de la crème dans un sac décoratif pour remplir l'environnement. Tout en tournant la table décorative, utilisez une spatule pour la lisser, sans exigences trop élevées. Cette étape est principalement destinée à coller des guimauves. Après l'essuyage, vous pouvez coller la guimauve uniformément à la racine.
Sur le dessus du gâteau, utilisez un couteau pour découper un peu de gâteau, assez pour tenir dans la poupée Barbie (car la boîte à gâteaux que j'ai achetée est relativement courte et il est facile de fixer la poupée de cette façon). Utilisez un sac décoratif pour emballer la bonne quantité de crème pour presser les bulles. La crème restante et la poudre de matcha sont mélangées uniformément avec une cuillère pour devenir de la crème matcha, puis mises dans un sac pour commencer à monter une par une. Pressez ensuite la crème blanche sous forme de bulles.
Terminer
S'ouvrir.