package complet Borromeo

un sans sucre sans huile, avec de la viande de steak, sauce au chocolat, le goût peut être aliment de base sucré et salé, le pain, la nourriture ...... (^_^) plein farine de blé entier 135 grammes levure 5 g Haute farine de gluten 380 grammes sel 10 grammes eau 370 grammes
  • 1. pesaient dans le bassin et la farine de blé, farine de pain à la levure, le sel, mélanger avec des baguettes; 2. Verser lentement la main droite Jiaocheng floc rapide avec des baguettes, et puis pétrir la pâte avec l'embrayage; 3. bassin et le capuchon de recouvrement supérieure et une pellicule de plastique, à la température ambiante pendant 20 degrés dans un endroit chaud une fermentation d'une heure, la pâte 1 fois plus grande, puis placés dans le réfrigérateur pendant une nuit, le jour suivant la pâte à 2,5 fois aussi grande que l'original; (avant 17:00 une nuit et du bon côté, 18:00 dans le réfrigérateur) 4. Retirer le bassin, la température ambiante pendant 1 heure 20 degrés de presse, (07h30 le lendemain matin enlever la chaleur de la pâte, la cuisson du four préchauffé 8:0008:30) Le pot de fonte avec un couvercle sur le four inférieur, préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur 230 degrés; ...... (sonde du thermomètre milieu dans le four jusqu'à ce qu'il atteigne la température préréglée avant la cuisson du pain)

  • 6. Panneau de A sous forme de poussière, retirer la pâte, sur le panneau, chacune de la dernière pile du côté opposé, est pliée quatre fois;

  • 7. La pâte sur toute la couture et vers le bas, les mains autour du cercle de la pâte inférieure serrée autour d'une pâte de tri circulaire, surface époussetage; 8. Un insert de coupe revêtu d'une découpe en forme de croix dans la surface de la pâte, pour contrôler la direction d'expansion du pain;

  • 9. Préchauffer le bon four, usure fin gant le pot en fonte, le couvercle sur le tapis d'isolation thermique, jeter la pâte au milieu du pot, porter des gants, une bonne fonte couvercle couvercle en fer dans le four, 230 degrés vers le haut et vers le bas le feu, Cuire au four 30 minutes avec un couvercle, (bouchon de cuisson vapeur d'économie, d'assurer une meilleure fermentation gonflement du pain)

  • 10. Porter des gants, amenés dans un pot en fonte, le couvercle loin, dans le pot de fer four puis coulé et poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que la peau brun doré, une température interne de 95 degrés, pour éteindre le four; (Decap la cuisson du pain est la clé de la netteté de la surface devient oh!) 11. Porter des gants, a sorti une poêle en fonte, versez dans le paquet européen grillé en ligne, retournez-le côté droit jusqu'à, sécher au moins 1,5 heure avant la coupe, ce contribuerons à sauver l'eau à l'intérieur du paquet européen; 12. échantillon européen coupé, dans des sacs en plastique gelé.

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