recette italienne de crème au beurre trop, je ne vais pas le répéter, ajouter des pigments, puis montés des fleurs, bien sûr, de décoration coréenne avaient l'air, je n'ai pas la formation, non seulement comme ceux montés sur certains , et après un bon refroidi au réfrigérateur Raffermir monté de rechange
La quantité de gâteau de 8 pouces cuit 26 4 pouces et 1 pouce, sans moule complet n'a pas d'importance. L'ajout de sucre en poudre à passer toute la crème légère, la crème de l'état ne devrait pas être trop dur, a commencé à essuyer la surface, ce qui suit est un embryon de gâteau de 6 pouces et demi, trois diapositives crème de fruits (je fais est d'effacer les traces de plâtrerie bonne mise à la terre, l'effet de la crème lisse rouge vers le haut), l'embryon de gâteau de 4 pouces coupé légèrement en oblique par le dessus, sur le gâteau de 6 pouces de côté bonne position essuyage (4 pouces coupe à travers le côté arrière), puis la crème coulée, pas lisse
Les bonnes fleurs montées mettre ce a oublié de prendre des photos, il est monté sur une bonne fleurs buttercream sur l'espace blanc de gâteau de 6 pouces (ne pas mettre sur un gâteau de 4 pouces), parce que la première fois, son emplacement est pas bon , la couleur est pas bon, je me réfère à la mettre
La moitié supérieure de l'embryon de gâteau 6 pouces essuyer la surface seulement, une bonne surface d'essuyage, avec deux gâteaux d'application de spatule que le couvercle 3 se déplace à l'étape sur un bon gâteau
Quelques bonnes alors monté sous les fleurs décoratives mis en place avec des feuilles de bougainvilliers quelques bouche monté, afin de gagner du temps, ne pas le style tissage, et fait partie de la boîte bleue est estimée à mieux aspect, on espère que la prochaine fois laissez-moi améliorer