Dorayaki

Nous n'avons "aucune porte" ni "pain mémoire" Mais au moins, vous pouvez avoir le dorayaki préféré de Doraemon Et pour les années 80! En fait, nous connaissons mieux le "gâteau de pâte de haricots"! C'est aussi une sorte de souvenir d'enfance ... Simple et facile à faire! Cest génial comme dim sum pour des amis! La chose la plus classique à propos de "Dorayaki" est qu'elle utilise de la pâte de haricots rouges comme garniture ~ Si vous n'avez pas de pâte de haricots rouges prête à l'emploi ou des bébés qui n'aiment pas la pâte de haricots rouges, vous pouvez également utiliser votre dessert préféré comme garniture! Le goût est également très délicieux ~ Dorayaki Poids de référence du produit fini: 9 pièces Farine à faible teneur en gluten 130g Sucre en poudre 35g Levure 3 grammes Oeuf 2 pièces environ 100g L'huile de maïs 20 grammes Lait 80g mon chéri 15 grammes Remplissage: pâte de haricots rouges
  • J'ai préparé les ingrédients ci-dessus. J'ai utilisé le lait entier en poudre de Deyun pour le lait. J'ai frit la pâte de haricots avec mes propres trucs. J'ai choisi deux des plus petits ufs.

  • Casser les deux ufs, ajouter l'huile de maïs et bien mélanger avec la pompe à ufs.

  • Ajouter ensuite le lait, le sucre en poudre, le miel en séquence et bien mélanger avec le tire-lait.

  • Tamisez la farine et la levure à faible teneur en gluten et ajoutez-les au liquide d'oeuf. Utilisez l'extracteur d'oeufs pour mélanger rapidement en zigzag. N'utilisez pas de mélange circulaire pour éviter les côtes.

  • Tamisez la pâte mélangée pour la rendre non granuleuse et plus délicate.

  • Couvrir la pâte tamisée d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.

  • Allumez un petit feu et préchauffez la poêle sans huile! Ne chauffez pas la casserole trop longtemps, elle est un peu chaude

  • Versez une cuillerée de pâte dans la poêle. Après que la pâte tombe, elle s'étalera en un gâteau rond

  • Lorsque la pâte est frite jusqu'à ce que la surface soit recouverte de bulles, retournez immédiatement les nouilles et faites-les revenir.

  • Étaler la pâte de haricots rouges sur le côté rugueux, puis recouvrir d'une autre croûte de pâte, presser légèrement et façonner à la main

  • Dorayaki délicieux et délicieux est prêt!

  • Il y a un total de 9 dorayaki finis, seulement 8 dans l'assiette, et un dorayaki ne peut s'empêcher de baver avant de prendre des photos! Hahaha ~

  • Semble-t-il appétissant? Facile! travailleur rapide! Vous pouvez en profiter! Essayons vite!

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