J'ai préparé les ingrédients ci-dessus. J'ai utilisé le lait entier en poudre de Deyun pour le lait. J'ai frit la pâte de haricots avec mes propres trucs. J'ai choisi deux des plus petits ufs.
Casser les deux ufs, ajouter l'huile de maïs et bien mélanger avec la pompe à ufs.
Ajouter ensuite le lait, le sucre en poudre, le miel en séquence et bien mélanger avec le tire-lait.
Tamisez la farine et la levure à faible teneur en gluten et ajoutez-les au liquide d'oeuf. Utilisez l'extracteur d'oeufs pour mélanger rapidement en zigzag. N'utilisez pas de mélange circulaire pour éviter les côtes.
Tamisez la pâte mélangée pour la rendre non granuleuse et plus délicate.
Couvrir la pâte tamisée d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Allumez un petit feu et préchauffez la poêle sans huile! Ne chauffez pas la casserole trop longtemps, elle est un peu chaude
Versez une cuillerée de pâte dans la poêle. Après que la pâte tombe, elle s'étalera en un gâteau rond
Lorsque la pâte est frite jusqu'à ce que la surface soit recouverte de bulles, retournez immédiatement les nouilles et faites-les revenir.
Étaler la pâte de haricots rouges sur le côté rugueux, puis recouvrir d'une autre croûte de pâte, presser légèrement et façonner à la main
Dorayaki délicieux et délicieux est prêt!
Il y a un total de 9 dorayaki finis, seulement 8 dans l'assiette, et un dorayaki ne peut s'empêcher de baver avant de prendre des photos! Hahaha ~
Semble-t-il appétissant? Facile! travailleur rapide! Vous pouvez en profiter! Essayons vite!