Reportez-vous à la pratique du gâteau entier de 8 pouces. La pâte à gâteau est versée dans un moule en forme de cur de 8 pouces. Choc de bulles dans le four
Préchauffer le four 10 minutes à l'avance: cuire de haut en bas sur 165 degrés Le temps de cuisson est de 45 minutes.
Après 45 minutes, parfait
J'ai cuit quelques petits gâteaux avec de la pâte à gâteau supplémentaire, puis saupoudré de pâte de noix de coco sur la surface pour éviter l'effondrement.
Sortez la crème du réfrigérateur et décongelez-la, puis versez-la 1/4 et utilisez-la dans le bassin. Envoyez simplement les angles vifs.
Divisez le gâteau en deux et coupez-le au milieu. Ensuite, étalez une couche de crème et étalez une couche de notre fruit saisonnier Shaanxi poire croquante sur le côté crème. Cette poire est vraiment délicieuse, juteuse et sucrée.
Étalez une autre couche de crème.
Couvrez l'autre côté du gâteau, Saupoudrer de chapelure
Ensuite, mettez la crème dans le sac et pressez le motif.
Dans le même temps, nous avons également coupé certains des kiwis à cur rouge de notre histoire Chenyi.
Le fruit de saison Sichuan Pujiang Red Heart Kiwi est très attractif.