séparation du premier marque de gâteau éponge blanc d'oeuf à la fin
de sucre en poudre a été ajouté à la Stir d'oeuf
L'uf a frappé l'état du crochet
Un tiers des protéines de jaune d'oeuf fouettés ont été ajoutés dans tout l'agité, se tactiques de style mixte et bien mélanger
La pâte a été bien agité ajouté aux protéines restantes, transformé formule mixte ont été mélangés
Mélanger la farine est ajouté, il doit être mélangé avec le mélange se manipulatrice
Prenez six pouces dans le papier bac fond du moule huilé, tamis la farine, puis retirez le fond du moule six pouces, le cercle apparaîtra de la même taille.
Gâteau frappeurs dans le sac de tuyauterie, la pâte à gâteau pressé, dans le four à 180 degrés 6-8 minutes, cuit au four pour la cuisson d'or.
Le fromage à la crème a été ajouté du sucre ramolli, la flagellation uniforme
Aucune particule on a ajouté un jaune d'oeuf fouettant, continuer la flagellation uniforme
Continuez à ajouter des oeufs
Continuer la flagellation uniforme
viande Durian ajouté en trois portions de fouettage uniformément triplicate
Après de Fouet tamiser la veille de Stir
Un blancs d'ufs fouettés sont des sucres ajoutés, passe humide.
Le fromage a été versé dans une pâte uniforme se mélange
Six pouces coulé à l'extérieur de la feuille de moulage abrasive enveloppé six pouces
L'eau a été ajouté à la casserole, dé à six pouces sur le sac de papier d'aluminium. Préchauffer le four à 150 degrés pendant une heure.
Après cuit au four d'or, laissez refroidir au réfrigérateur frais quatre heures de décapage,
Délicieux gâteau au fromage durian cuire au four! Super riches!