Préparation: Découpez un moule à fond mobile de 6 pouces avec du papier huilé de la même taille pour couvrir le fond
Une couche de papier d'aluminium est enroulée autour du moule pour empêcher la pénétration d'eauCette fois, la méthode de cuisson au bain-marie est utilisée
Tout d'abord, le blanc d'uf et le jaune sont séparés! Les jaunes d'ufs sont mis de côté pour une utilisation ultérieure et les blancs d'ufs sont mis au réfrigérateur pour être conservés. Versez le fromage dans le lait et mettez-le au micro-ondes pendant 30 secondes. Remuez uniformément, puis mettez-le au micro-ondes et faites chauffer pendant 30 secondes. Remuez jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et qu'il n'y ait plus de particules.
Utilisez la température restante de la pâte de fromage pour jeter le beurre et continuez à le mélanger uniformément
Lorsque le beurre est fondu, ajoutez deux jaunes d'ufs et remuez uniformément jusqu'à consistance lisse et sans particules
Tamisez la farine à faible teneur en gluten et remuez doucement le long des côtés du bol
Mélangez-le dans une pâte fine et uniforme, réservez pour une utilisation ultérieure
Commencez à faire la partie de blanc d'ufLe blanc d'uf réfrigéré est plus propice au passage. Tout d'abord, ajoutez 5 à 6 gouttes de jus de citron au blanc d'uf pour éliminer l'odeur et augmenter la saveur. Utilisez un fouet électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il y ait des bulles d'oeil de poisson. Ajoutez un tiers du sucre fin et continuez à vitesse moyenne.
Lorsqu'il y a des bulles plus délicates, ajoutez la moitié restante du sucre et continuez à battre à vitesse moyenne
Lorsqu'il y a de la mousse épaisse et fine, ajoutez le sucre fin restant et continuez à battre à vitesse moyenne et élevée
Envoyez à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce que la mousse de blanc d'oeuf soit délicate et ait une sensation de résistance. Il suffit de soulever la tête de coupe avec un crochet vertical.
Prenez un tiers de la meringue et de la pâte de fromage et mélangez bien Chaque fois que vous mélangez bien, continuez à ajouter de la meringue et remuez bien, et remuez doucement uniformément pour éviter de trop mélanger
Le mélange final devient une pâte de fromage fluide! Verser dans le moule à gâteau à fond vivant de 6 pouces préparé à l'avance soulevez doucement la table et secouez quelques fois pour faire sortir les bulles
Préchauffez le four à 130 degrés à l'avance, versez 1 cm d'eau dans le plat de cuisson, asseyez-vous dans la pâte de fromage et faites cuire à 130 degrés pendant 50 minutes dans un bain-marie, puis tournez le feu à 150 degrés et déplacez le plat de cuisson vers le centre Faites cuire la couche supérieure pendant encore 20 minutes! Le feu inférieur reste inchangé à 130 degrés. Le but est de colorer la surface du gâteau
Après la cuisson, sortez-le et laissez refroidir, pas besoin de retourner! Après avoir laissé refroidir, vous constaterez que le gâteau se rétracte lentement et se sépare du moule, ce qui est normal. À ce stade, appuyez sur le fond pour retirer facilement le gâteau complètement
Il peut être consommé immédiatement après avoir complètement refroidi, ou il peut être mis au réfrigérateur et réfrigéré pendant une heure avant de le manger, encore plus délicieux! Personnellement, j'aime le goût après la réfrigération, qui est comparable à l'oncle Tesse, le goût est fin et crémeux.