la lumière de base et le gâteau au fromage délicieux, un succès

gâteau au fromage lumière mangée crois que les gens seront attirés par ce que la texture soyeuse et riche saveur de fromage, il se sent à manger chaque bouchée est comme manger un nuage à saveur de fromage, dense et fils glissante. Il était doux goût de fromage, beaucoup de gens ont une tentation fatale, non grasse, moelleux arrière-goût, et l'entrée, les gens de la nourriture pour la pensée ...... En fait, ce qui rend la lumière gâteau au fromage n'a pas imaginer si lourd, l'utilisation de matériaux n'est pas compliqué, et suivez l'étape de recette, étape par étape, nous pouvons faire avec succès le gâteau au fromage soyeux, léger avec une saveur riche du. Fromage à la crème 125 grammes beurre 30 grammes lait 50 grammes ufs 3 Faible farine de gluten 10 grammes L'amidon de maïs 10 grammes (avec la pâte de fromage) L'amidon de maïs 5 grammes (avec du blanc d'oeuf) sucre en poudre 40 grammes Le jus de citron gramme
  • Préparation de 6 pouces moule anti-adhésif, fond de beurre, recouverte de papier sulfurisé (papier d'huile de beurre, mais aussi pour permettre un meilleur ajustement parfaitement, aucune autre intention), avec le fond de l'enveloppe de papier d'aluminium (si un moule de fond solide ne est pas autorisée).

  • La séparation des oeufs, le jaune d'oeuf et séparés, dans deux nettoyer la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, la protéine doit être mis dans le réfrigérateur, on le jaune placé à la température ambiante.

  • le contenu du pot d'eau, placé sur une cuisinière chauffante. Fromage à la crème dans un petit bassin, dans l'eau chaude puis, a été versé dans le lait, le chauffage de l'eau.

  • mélanger lentement la pression au fromage ramollie, ainsi que le lait transformé en pâte de fromage, pâte de fromage devient délicate en l'absence de particules sur elle.

  • la pâte de fromage a été retiré de la chauffer, le beurre ramolli a été ajouté, sous agitation, pour faire fondre le mélange de fromage à la crème au beurre.

  • Tamiser la farine et la fécule de maïs, ainsi que le faible dans la pâte de fromage, coupe mélanger uniformément.

  • Peu à peu, ajouter le jaune d'uf, un chacun ajouté, bien soigneusement mélangés puis ajoutés à la seconde.

  • Enfin, l'uf tamisé jaune pâte de fromage à nouveau, pour le rendre plus délicate. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique.

  • protéines d'oeuf a été versé dans le baril, versé dans un tiers du sucre et de l'amidon de maïs, presser le jus de citron, en battant jusqu'à ce que le fisheye a ajouté 1/3 de sucre, quand on le verse dans les lignes restantes apparaissent sucre blanc, soutenue à la mousse humide peut être fouetté.

  • pâte de fromage est ajouté à la protéine deux fois, tourné mélangé uniformément.

  • Versé dans des moules, 7-8% version complète.

  • Prenez une casserole, dans l'eau chaude, le fromage pâte dans l'eau chaude, puis dans le four, la cuisson dans un bain d'eau. La température du four vers le bas le feu de 110 degrés, la première cuisson pendant 30 minutes porté à 130 degrés allumé, et cuit pendant 20 minutes ne suffit pas de voir la couleur de la surface, ne suffit ensuite augmentée à 150 degrés, 130 degrés amorce, et cuit 10 minutes , la surface devient jaune d'or, il peut être cuit.

  • Gâteau au four période libre de le faire un azurant, le sucre 50 g et 60 g d'eau dans un petit pot de lait, à feu doux jusqu'à ce que le sucre fond, cuire pendant un certain temps après la prise de bulle, pas le dessert la décoloration.

  • Versez un petit bol et laisser refroidir.

  • gâteau au fromage fraîchement cuit au four, d'une couche de surface d'azurant chaud, arrachée du fond de la feuille, puis il a été refroidi à la température ambiante.

  • mains froides après avoir tenu le fond, pousser doucement, facilement dépouillé.

  • Gâteau au fromage bien, l'heure du thé l'après-midi doux, gâteau au fromage à bloc, l'organisation texture délicate, soyeuse, délicieuse ne baisse pas ~

  • Lumière gâteau au fromage goût mieux après une réfrigéré nuit!

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