approche cacao gâteau mousseline peut se référer à d'autres tutoriels le Seigneur.
Tranches et mis de côté.
fromage à la crème lisse a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule, si vient de sortir du fromage à la crème du réfrigérateur est chauffée dans une dizaine de secondes au four à micro-ondes.
faible teneur en sucre blanc et le rhum bonbons bouillie de chaleur, passent la période de jaune.
Le jaune d'oeuf de sucre bouillante a été ajouté petit à petit, en remuant constamment pendant le jaune d'oeuf à la coque de prévenir. Ajoutez également quelques gouttes d'extrait de vanille pour rehausser la saveur dans le jaune d'oeuf.
Après agitation de la pâte de jaune d'oeuf était épais bon état
Le jaune d'oeuf a été ajouté par portions à une fromage à la crème qui, remuer. poudre de gélatine et une petite quantité d'eau, dans les années 30 à micro-ondes, on a ajouté la solution de gélatine fractionnée pour le fromage fondu dans.
crème fouettée, ajouter un petit col de liqueur de café, selon l'on mélange avec 150 g de fromage, le reste utilisé comme décoration.
Cerises vont nucléaire, coupé en position demi ou quart de coupe, comme manger doux amis peuvent ajouter un peu de sucre décapée douze heures.
Moule à gâteau d'une couche de gâteau mousseline de feuille, une couche de brosse de liqueur de café, des trous et une couche de cerise, puis on verse dans la moitié du fromage. Dans le fromage étaler une couche de tranche de gâteau mousseline, brosse une couche de liqueur de café, des trous et une couche de cerises, puis verser le reste du fromage. surface lisse, le moule dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure.
Après décapage est terminé au réfrigérateur, a envoyé une bonne couche de crème gâteau frotté, saupoudrer de pépites de chocolat (pratiques de copeaux de chocolat, s'il vous plaît se référer à d'autres tutoriels le Seigneur), presser plusieurs fleurs crème de fleurs, passer de la crème et mettre une cerise, complète.