Cheesecake sandwich au pain de viande

Le gâteau sandwich au fromage vu sur Douyin est gourmand. Manipulez le fromage au réfrigérateur (vous n'avez pas besoin de mettre le fromage), les poitrines de poulet prêtes à l'emploi sont lâches. Les autres ont fait le sandwich au jaune d'uf, je l'ai amélioré et j'ai fait le sandwich au poulet et au pin, qui était tout aussi délicieux. Oeuf 6 Lait 150 grammes (70 grammes sans lait au fromage) Farine à faible teneur en gluten 70g Fromage (ne peut pas être mis) 200 g Huile de coco ou beurre (pour le jaune d'oeuf) 30g Xylitol (pour les protéines) 30g, sucre blanc 20g Sel (pour protéines) 1 g Jus de citron ou vinaigre blanc (pour les blancs d'ufs) 2-3 gouttes Amidon (pour les protéines) 2 boules Tranches de fromage 8-10 comprimés Fil de viande ou jaune d'oeuf Le bon montant
  • J'ai acheté un gros morceau de fromage (fromage fondu). Préparez tous les matériaux et séparez les jaunes et les blancs d'oeufs. Mettez le lait et le fromage dans une bassine et faites-le fondre dans l'eau (oubliez de prendre une photo). Remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules. Ajoutez de l'huile de coco et remuez bien.

  • Ensuite, tamisez la pâte de nouilles en forme de Z à faible teneur en poudre sans particules, ajoutez les jaunes d'oeufs un par un, remuez tout en ajoutant les jaunes d'oeufs, puis battez les blancs d'oeufs.

  • Le blanc d'oeuf est le même que le gâteau Qifeng. Blancs d'oeufs avec du jus de citron et du sel, des yeux de bulles de poisson de haute qualité, la première fois pour ajouter un troisième xylitol et de l'amidon ensemble, frappez les petites bulles la deuxième fois pour ajouter du xylitol, texture blanc d'oeuf la dernière fois versez du xylose Alcool, battre à vitesse moyenne et lente jusqu'à ce que le blanc d'oeuf délicat, le fouet d'oeuf a une pointe incurvée.

  • Juste comme ça

  • Remuer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf trois fois.

  • Remuer dans une direction

  • Ajouter la pâte de blanc d'oeuf au deuxième blanc d'oeuf

  • La dernière fois que la pâte de jaune d'oeuf est versée dans le blanc d'oeuf

  • Bien mélanger

  • Versez ensuite la moitié de la pâte de jaune d'oeuf dans un moule 28 × 28 et lissez-la. Vous pouvez également utiliser le moule Qifeng, ce qui le rend meilleur.

  • Saupoudrez un peu de fil de viande, étalez une couche de tranches de fromage et versez la pâte de jaune d'oeuf sur le dessus. Préchauffez le four à 180 ° C.

  • Saupoudrer d'oignons verts hachés charnus à la surface et secouer doucement les bulles.

  • Cuire au four environ 40 minutes à une température élevée de 150 ° C et une basse température de 170 ° C.Assurez-vous de regarder devant le four pour empêcher les flocons de viande de rôtir.Après la cuisson pendant 20 minutes, vous pouvez couvrir le papier d'aluminium pour éviter le fluffing de la viande. Vous pouvez également utiliser le moule Qifeng pour cuire et régler l'heure en fonction de votre humeur.

  • Mangez-le pendant qu'il est chaud, wow, c'est tellement délicieux, tellement délicieux

  • Fils de prendre des photos

  • Je tranche un gros morceau de fromage, je peux aussi acheter des tranches de fromage tout prêt ou du fromage haché.

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