Tout le matériel prêt à l'emploi, l'uf isolé a de bons points dans la figure.
Ajouter le jaune d'oeuf mélange d'huile
Ajouter mélangé yaourt (yaourt épais en forme en option)
farine de gluten faible, amidon de maïs tamisé +
La farine, le jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce qu'il ne granuleuse
Les protéines passent, le sucre respectivement trois fois, la première décharge est une grosse bulle, la deuxième bulle est mis devient délicate, il est difficile de mettre la troisième amende disparaissent lignes.
Protéines grand crochet à envoyer des représentants à des amis
1/3 de crème dans la forme dans la z-pâte protéine du jaune d'oeuf geste à la fois Remuer la meringue reste également tourné mélangé de la même manière, pas facile à une agitation excessive démoussage.
Versé dans un moule (le moule est facile à dégraissées, si le paragraphe négligeable), pas d'olive utiliser uniquement cette filière circulaire. Glissades sur de grosses bulles, ou bien elle devra faire beaucoup de Xiaodong Dong ne semble pas bon.
Mettez les classes moyennes et inférieures, remplir le bac d'eau avec profonde, profonde de trois centimètres devront bain d'eau du goût. se trouve à moins de l'eau à mi-chemin avec de l'eau, le nombre d'opérations ne peut pas être trop de pas plus de trois fois. En bas des pompiers 120 degrés, 100 minutes.
La dernière étape est pas assez profond que vous pouvez ajouter la température de couleur, les trois dernières minutes, la température a été portée à 170 degrés. Après décapage mieux le goût du réfrigérateur!