Placez tous les ingrédients prêts.
60 grammes de sucre brun avec 330 g d'eau chaude pour ouvrir et laisser refroidir.
Le beurre a été éliminé, les canneberges, autres que la noix, des raisins secs, de la farine noir, le sel, la farine de pain, tour de pain à la levure dans le canon, et la mise en procédures de visage (vingt minutes), a été ajouté pour ramollir le beurre, à pétrir beurre complètement absorbé (environ dix minutes), puis la pâte est lisse, les canneberges séchées hachées, noix, pain de raisin sec dans le bruit de la baignoire.
Le couvercle sur le pain de pellicule plastique, machine à pain ensemble à « la fermentation du yaourt à basse température, » fermenter à une cinquantaine de minutes.
l'index taché avec de la farine, inséré dans la pâte, si petit trou au milieu de la rétraction de la pâte est pas une bonne fermentation.
Retirer la pâte, doucement gaz d'échappement, est également divisée en quatre parties, on laisse reposer pendant dix minutes.
Une portion aliquote de pâte, le produit laminé en forme ovale entourée plié intermédiaire.
Les surfaces supérieure et inférieure convergent simultanément vers la feuille intermédiaire, l'ensemble formant olive, également dans l'ensemble une forme triangulaire.
Façonner la pâte dans le four pour une deuxième fermentation. Pour mettre un bol d'eau dans le four, la fermentation deux fois plus grand besoin de quarante à cinquante minutes. Vaporiser la surface de la pâte, la farine tamiser, suivez votre chemin favori pour couper les lignes.
Préchauffer le four à 220 degrés pendant dix minutes, la classe moyenne inférieure, cuire vingt minutes je me souviens dix minutes plus tard estampillé feuille Oh! Laisser refroidir la cuisson du pain est sorti en ligne.