Coréenne de décoration de gâteau

lait Séoul beurre non salé 450g sucre en poudre 180g eau 50 g Le blanc d'oeuf 143g extrait de vanille 2 g
  • Le sucre dans un petit pot à 120 degrés oh

  • Blanc d'uf a commencé à jouer

  • l'expansion de toucher, et blanc, et le bol dessert Aohao battre les oeufs et versez lentement

  • Verser le sirop des températures élevées, telles que les températures chutent vers le bas (l'été pleine de fraîcheur, la température d'hiver un peu de toucher la main dessus) pour faire avancer le beurre coupé bon de ramollissement dans un morceau de terre Fouet dans ce temps est faible Oh, versez le tout dans l'extrait de vanille, puis, après un certain temps, vous pouvez jouer haut de gamme, crème au beurre Biaohua utilisé pour compléter

  • couleurs de mélange avec du colorant alimentaire, voulez-vous dépenser de type

  • Soigneusement mis les fleurs vont ATTENTION! !

  • Toujours être prudent

  • Faites attention à nouveau

  • Il suffit de faire une décoration soignée, gâteaux décoratifs pour le compléter

  • Décoration de gâteau
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