Hacher les canneberges et briser les cerneaux de noix en petits morceaux. Verser la poudre à pâte et le sucre dans l'eau, remuer et faire fondre, ajouter la farine et le sel, pétrir jusqu'à consistance lisse, presque hors du film, diviser 120 grammes de pâte et ajouter la noix de canneberge au reste, continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse.
La pâte pétrie est fermentée à 28 degrés au four et fermentée à 2 à 2,5 fois plus grande.
Une fois la fermentation terminée, pétrir et ventiler doucement, diviser chacune en 6 portions, arrondir et laisser reposer 20 minutes.
Autour de la grande pâte laissée au repos. Étalez la petite pâte en une forme ovale et placez la grosse pâte à une extrémité ~
Couvrez ensuite l'autre moitié, comme indiqué sur la figure. Répétez la méthode ci-dessus pour faire 5 autres pâtes.
Mettez un anneau à gâteau de 4 pouces au milieu de la plaque de cuisson et placez la pâte préparée, une par une, comme indiqué sur l'image, en entourant étroitement l'anneau de mousse, en formant une couronne. Ensuite, effectuez la fermentation secondaire, fermentation pour doubler la taille d'origine.
Après la fermentation, préchauffez le four à 230 degrés. Saupoudrez une fine couche de poudre, retirez le cercle de mousse du milieu et au milieu de chaque pétale, grattez doucement trois ou quatre couteaux de l'intérieur.
Une fois terminé, envoyez-le au four, couche intermédiaire et inférieure, et placez une petite plaque de cuisson avec 50 grammes d'eau (en dehors du carré) au fond. Cuire à 230 degrés pendant 10 minutes, puis baisser la température du four à 200 degrés, et continuer à cuire 12 à 15 minutes. (La taille et la température de chaque four sont différentes, pour référence seulement)
Comme ça, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois le pain sorti du four, laissez-le refroidir sur la grille.
Cela consiste à ajouter 10 grammes de poudre de pomme de terre violette pour faire des gouttes, tant que 10 grammes de farine sont réduits, ou 6 grammes d'eau peuvent être ajoutés
Il s'agit d'une fleur bicolore faite en ajoutant 6 grammes de poudre de pomme de terre violette à une basse température de 170 degrés / 25 minutes. Si vous aimez le pain mou, cette température est pour référence