boulettes de maquereau espagnol

« Notre culture alimentaire a une longue histoire, à l'intérieur profond. Maintenant, les Chinois peut dire que partout dans le monde, où il y a des Chinois, la plupart aiment manger des boulettes. Quenelles passés origines l'histoire et la culture splendide du nom de la famille chinoise, une petite boulette connectée au monde entier. Quenelles premier nom dans l'histoire, « Jiao oreille », ce qui est tout à fait nourriture populaire Zhang Zhongjing inventé. Tang Dynasty, les boulettes sont devenus presque les mêmes et maintenant les boulettes, mais aussi pour enlever l'individu de manger sur la plaque. Lorsque les boulettes Tang Dynasty connu sous le nom « pilule de prison », raviolis appelés « pilule de la prison de la soupe », boulettes cuites à la vapeur appelée « pilule de la prison de la cage. » A propos avant la dynastie des Song, nous utilisons ce nom. Chanson après le nom de plus en désordre, aussi connu comme « coin rose », « Bian Shi », « coin de l'eau », « boulettes enfants », « pâtisserie de l'eau », « pâtissier » et ainsi de suite. Collectivement appelés les « boulettes », il est probablement ce qui est arrivé à la fin de la dynastie Qing. Ma ville natale est appelé les boulettes « gu Zhe », je ne sais pas comment écrire les caractères chinois, hein, hein. maquereau espagnol boulettes de spécialité saveur Jiaodong, l'hôtel aura cette spécialités de pâtes de route. Comme dit le proverbe, confortable mais à l'envers, boulettes délicieux, cependant, et boulettes de maquereaux espagnols mangent à la maison! " ingrédients
  • maquereau frais espagnol montant droit
  • piège de porc trop de graisse, la moitié et la moitié
accessoires
  • ciboulette montant droit
  • farine montant droit
charge
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • autres goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et la surface: un peu de farine sel mixte, l'eau, pétrir la pâte dureté modérée.
  • 2 et avec une bonne surface sur le Xing bassin. Xing tirent parti du plan vide, les garnitures de maquereaux espagnols le font.
  • 3 farce poissons de la production: le couteau de la viande de porc à couper le velours à nouveau mince viande.
  • 4 poireaux choisissent propre.
  • 5 pot dans l'eau, ajouter le poivre, laisser mijoter système d'eau de poivre.
  • Après 6 thazards étripé choisissez propre.
  • 7 maquereau espagnol sur la carte de menu, la tête de couteau pour aller de l'générative intermédiaire de deux maquereaux espagnols.
  • 8 dague lentement le poisson.
  • 9 Bayu Velvet, le porc velours dans un petit bassin.
  • 10 viande, ajouter un peu de sel et bien mélanger.
  • 11 tout en agitant lentement la viande séchée, tandis que le poivre laisser refroidir lentement versé dans l'eau, on agite vigoureusement puis arrêter jusqu'à ce que la viande pour tirer son poids.
  • 12 poireaux avec une coupe de couteau en très fines.
  • 13 a été versé dans l'huile de cuisson, bien mélanger le poireau.
  • 14 boulettes: la bonne Xing pâte force de malaxage, de tirer son poids.
  • 15 pétrit la pâte en lanières.
  • 16 coupe à la main dans la petite taille de l'agent de pâte sous-boulette. Les sous-agents ne font pas des boulettes de couteaux à la main le font boulette ténacité de la peau, vous pouvez rouler la peau boulette est mince et n'a pas peur révélé le secret, et que le goût particulièrement bon.
  • Bu pincée au-dessus de 17, les agents sous la surface de la main ont été arrondis.
  • 18 en fonction des agents de surface sous-plat, un rouleau en peau de la boulette avec un rouleau à pâtisserie. Etaler la peau boulette, moelleuse et fruitée.
  • 19 peau de la boulette dans le paquet dans le remplissage, fermeture fermé.
  • 20 boulettes emballé, remplissage mince grand.
  • pot au feu 21 d'une quantité suffisante d'eau à ébullition, après que l'eau vers le bas dans des boulettes, et aussi d'un boulettes de cuillère à soupe poussant doucement tourné pour libérer le pot.
  • couverture 22, les feux et cuire jusqu'à ébullition. Tim milieu d'un petit bol d'eau froide, couvrir Gail continuer à cuire jusqu'à cuisson.

Conseils

1, boulettes: sous-agents Dumplings ne remettent pas un couteau pour faire boulette ténacité de la peau, vous pouvez rouler la peau boulette est mince et n'a pas peur révélé le secret, la texture et le goût particulièrement bon. 2, d'abord et le visage, tout vide visage de Xing fait des boulettes, vous pouvez gagner du temps.
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