« rein d'agitation est une cuisine commune, avec des matériaux à base de reins. Après Sauté de fait, qui se caractérise par frais, plein de saveur, pas lisse grasse. A une valeur nutritive élevée. Avec de l'air sous rénale rénale, à travers la vessie, éliminer les toxines, l'effet que le diabète, mais des niveaux plus élevés sous-cholestérol rénaux, des personnes riches en matières grasses solides, taux de cholestérol élevé ont été coupés. " ingrédients
- rein de porc 1
- poivre vert 2
- carotte 1 petite racine
accessoires
- poivre montant droit
- oignons La moitié des
- gingembre moitiés
- sel 1 tsp
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- salé goût
- éclater artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. Poignée de rein, de la membrane externe, coupé ouvert pour enlever les nervures intermédiaires.
- 2 fils du rein a mis du vin ajouter de l'eau, le gingembre. Poivre et laisser tremper pendant 15 minutes.
- 3 supprimer des reins et de contrôler la coupe de couteau de l'eau. Couteau était de 45 degrés est mieux, en fait, non coupé, est zoné.
- 4 continuent de réduire la vitesse de taille appropriée.
- 5 mettre le pot pour faire bouillir l'eau Nao regard, le gingembre peut continuer à utiliser.
- 6 carottes, l'ail, le poivre vert, les tranches de gingembre, le segment de coupe de l'oignon.
- 7 huile Mettez la casserole, le gingembre et ajouter l'ail saveur éclater.
- 8 mis agitation de carotte.
- 9 oignons ajouter, sautés sans comment l'étape suivante.
- 10 dans le rein.
- 11 le sel, la sauce de soja faire sauter.
- Stir Poêle à frire 12 placés poivrons verts légèrement.
Conseils
A l'origine du rein a un goût très forte odeur de poisson, une mauvaise manipulation sera difficile à avaler 1) Assurez-vous de rein coupé ouvert, à l'intérieur de la graisse blanche enlevée complètement propre. 2) doit blanchir étape. 3) de sucre et de vinaigre ou du vin, le rein peuvent être enlevés saveur Xingsao.