Cou de poulet épicé au cumin

La valeur nutritionnelle du cou de poulet 1. Le cou de poulet est riche en vitamine E, ce qui peut améliorer la fertilité et la circulation sanguine. 2. Le cou de poulet est riche en protéines, qui ont pour fonction de maintenir l'équilibre du potassium et du sodium, d'éliminer l'dème, d'améliorer l'immunité, de tamponner l'anémie et de favoriser la croissance et le développement. 3. Le cou de poulet est riche en sodium, ce qui peut ajuster la pression osmotique et maintenir l'équilibre acido-basique. Il peut également améliorer l'excitabilité neuromusculaire. 4. Le cou de poulet est riche en graisse, ce qui peut maintenir la température corporelle et protéger les organes internes, fournir des acides gras essentiels, favoriser l'absorption de ces vitamines liposolubles et augmenter la satiété. Cou de poulet 500 grammes échalote 10 grammes gingembre 5 grammes Ail 10 grammes anis étoilé 3 grammes Poivre 3 grammes pétrole 1 cuillère Pixian Doubanjiang 2 cuillères sucre 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Sauce soja fraîche Yipin 1 cuillère MSG 0,2 cuillère Du vin de cuisine 0,5 cuillère Cumin 2 cuillères
  • J'ai acheté des cous de poulet frais au supermarché et je suis revenu, lavé et égoutté.

  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter de l'eau de blanchiment du cou de poulet pour éliminer les impuretés et la graisse.Le cou de poulet décolore et blanchir pendant un moment.

  • Les cous de poulet blanchis sont immédiatement placés dans de l'eau froide et bien rincés et égouttés

  • Versez l'huile du fond dans la casserole et faites-la chauffer, ajoutez le poivre et l'anis étoilé pour faire frire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, puis ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail et faites sauter

  • Ajouter la pâte de haricots Pixian et faire sauter pour obtenir de l'huile rouge

  • Ajouter le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, la sauce soja fraîche, le sucre et bien faire sauter, puis verser la quantité appropriée d'eau

  • Ajouter le cou de poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il mijote à feu vif

  • Faire cuire jusqu'à ce que la soupe soit sèche, saupoudrer de MSG et de cumin, faire sauter uniformément au goût, puis servir

  • Le cou de poulet épicé au cumin est prêt à être mis dans l'assiette

  • Associez-le avec une assiette d'épinards mélangés à des coques et un bol de riz est le match parfait

  • Le cou de poulet est super délicieux de cette façon, la bouche laissera la bouche et les dents avec un arrière-goût sans fin

  • Vous pouvez avoir une assiette d'ananas, qui est également très rafraîchissante

  • Le cou de poulet épicé n'est pas seulement le premier choix pour les collations dramatiques, mais aussi une bonne collation

  • Il faut aussi profiter de la vie et se donner une belle humeur

  • cumin canard
    Précédent
    goût de restaurants comparables. gésiers de poulet sautés Cumin
    Prochain
    Pleurotus eryngii séché au barbecue
    chou-fleur cumin
    boeuf Cumin [épicée]
    Cumin rencontre de poitrine de poulet
    repas réduit la graisse - huile de cumin poitrine de poulet
    agneau cumin
    cumin calmars
    boeuf cumin
    Cumin pommes de terre sauce
    cumin Haggis
    Le tofu aux champignons
    gelée herbe maison de taro (version faible teneur en sucre de rencontre de nouveaux signes)