cumin canard

cumin canard: 1, une plaque de fer préchauffé à 100 degrés, l'huile / huile de maïs salade de brosse, 2, Canard décongelé en fer, la pression supérieure et inférieure à un brun doré frit 8 fois, 3, se faufiler dans la sauce et le cumin; Huile à salade / huile de maïs montant droit dégel de canard A poudre cumin montant droit sauce montant droit
  • plaque de fer préchauffé à 100 degrés, une brosse avec de l'huile

  • Canard dans le fer de fonte, tassée huit fois frits, les alevins de canard jusqu'à coloration dorée

  • Squeeze sauce

  • Saupoudrer avec le chili en poudre, poudre de cumin

  • Produit final

  • boulettes de maquereau espagnol
    Précédent
    Cou de poulet épicé au cumin
    Prochain
    goût de restaurants comparables. gésiers de poulet sautés Cumin
    Pleurotus eryngii séché au barbecue
    chou-fleur cumin
    boeuf Cumin [épicée]
    Cumin rencontre de poitrine de poulet
    repas réduit la graisse - huile de cumin poitrine de poulet
    agneau cumin
    cumin calmars
    boeuf cumin
    Cumin pommes de terre sauce
    cumin Haggis
    Le tofu aux champignons